|
|
#21 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Выскажу свою точку зрения. Измена - это самое подлое в отношениях между двумя любящими людьми. Но здесь две стороны медали. Каждый человек имеет право на ошибку. Прощать или уходить ? Это зависит от глубины ваших отношений ! Если между вами настоящая любоФь - простить надо. Нужно ли признание ? Я считаю, что ДА ! Потому-что в отношениях самое главное - искренность, доверие и взаимопонимание !
Любите и будте любимы ! А измена....Забудте о ней. В ней нет ничего хорошего !!!
|
|
|
#24 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Знаешь, я никогда не понимала угроз из серии - ты даже не думай, я все равно узнаю, я проверю, я друзей распрошу и т.д. Я доверяю людям, а уж любимому человеку я верю безгранично, и естественно когда это доверие обмануто, то для меня станет просто не возможным быть рядом с таким человеком, причем это и друзей тоже касается. Может это и плохо, но я привыкла жить в атмосфере доверия!
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А любовь это прекрасно-когда любиш неохота думать об измене! Просто любить!
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Частый гость
|
Что входит в понятие ИЗМЕНА?
Переспать с другим человеком? Или когда говоришь другому - люблю? Много ли найдётся семейных пар, где муж ни разу не изменял жене? И что такое любовь? Я могу быть очень сильно не прав. Но в начале отношений любовь страстна. Проходит время - и она уже практична... Верите в вечную любовь без границ? Да, может и бывает. 1 случай из ста, а то и из 1000. Чувствую себя сейчас каким-то фриком. Я люблю свою девушку. Жизнь за неё отдам не раздумывая. Но я не могу не обращать внимания на другие юбки. UPD. Ну и по вопросу. Никогда не признаюсь.
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
а разве то, что ты засматриваешься на другие юппки можно вапче считать изменой? я тожа люблю свою и в то-же время заглядываюсь на других, не сильно скрывая этого, и она меня понимает! знает, что я не пойду за ними!))
а вот слова "люблю" это обман в высшей мере...
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Признаваться ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!! Даже если случай в признании и не нуждается....
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Опыт есть
|
если человек, которому ты изменил, тебе действительно дорог, ни в коем случае нельзя признаваться в измене.Даж если тебя простят, рано или поздно он в этом тебя уприкнёт.
|
|
|
|