|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как-то один человек сказал (не помню кто, какой-то священник), что истинно верует тот, кто просто верит, а не тот кто постоянно молится, кто служит в церкви. Тоесть простой верующий человек, и является истинно верующим. Вобщем, обсуждать можно вечно, нет идеальной религии. Да и каждый видит мир по свойму.
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
для меня не важно какая страна и какая религия - тех кто трогает ребенка - убивала бы.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Все это чушь. Никто, никого не переубедит. Все гениальное - просто. Надо своей головой доходить до чего-то и лично для себя решить, что нормально, а что аморально. Не взирая на общество в котором вы выросли.
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Осуждать "чужую" религию может человек, абсолютно уверенный в морали своей истории и религии....либо человек, абсолютно не знающий истории своей державы и религиозных веяний
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=Kitti]"Секс с 9-ти летним ребёнком-это нормально,веть так поступал пророк Мухаммед"
Ну так на Востоке в старые времена и секс с мальчиком был обычным делом..и платили за мальчиков больше...что терь? кинуться на девочек 9-ти лет и на мальчиков?Ислам религия противоречий..и агрессии..и по сути её существование преступно...как впрочем и христианство..религия обречённых рабов... |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 15.07.2008 в 12:24. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Inckognito скажите а почему в русскую тюрьму.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И не редки случаи самоубийства.
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Другого ответа я не ожидал.
Те времена прошли опустить(не значит изнасиловать)тепер могут только по понятиям статья роли не играет. Я знаю вы сейчас скажите "а вот мне говорили,а вот мне рассказывали" То о чем пишут в СМИ это спекуляция на старых понятиях. Дабы утешить толпу жаждующюю крови. И террористы и педофилы седят в полне нормально. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
В момент возникновения, ислам рассматривался как неохристианство.... Христианство в свое время рассматривалось как неоиудаизм. Менялись времена, приходили новые пророки, устанавивали новые заветы. Что то сейчас уже и устарело по прошествии 14-ти веков, и нам кажется диковатым. Но в отношении к женщине и браку ислам гораздо продвинутее по сравнению с христианством и иудаизмом... )))
|
|
|
|