Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 23:14   #11
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Увы женщина идет работать потому что офигевает от бизделия дома , все это получается в результате вашей колосальной неорганизованности , мне чтобы убрать 4 комнатную квартиру хватит 2-3 часов , жене не хватает дня , сейчас столько быттовых приборов облегчающих вашу жизнь , что лучше вам и не заикаться по поводу работы , машинки стирают все сами , выжимают и сушат , это раньше на стирку уходил весь день , разогреть ужин в микроволновке надо ровно две минуты , в магазинах уже продают чищеную картошку , замена роли кормильца ,ну чтож ,давайте торжественно передадим женщинам член взяв в замен грудь полную молока милая есть физиологические особенности заложенные природой , дети всегда больше тянутся к матери ,потому как она выносила ребенка в своей утробе ,и ребенок чуствует мать по запоху и успокаеваеться чуствуя биение сердца именно матери , а мужчина в это время выполняет роль защитника и добытчика , иначе нельзя , природа етого просто не позволит , то что женщины порой заробатывают больше , ну чтож бывает , значит сделали ставку не на того мужчину , так зачем списывать свои промахи в жизни на других , думаю это не справедливо ! и еще нянички и гувернантки , а кто интерестно у них дома ведет хозяйство мужья? или они сами? ,вот какраз наверное идиальные жены , успевают и дома и на работе все разложить по полочкам , и выходит чем больше муж дает денег тем больше жёны устают дома , думаю только линтяйки и тунеядки прикрываються усталостью ведения домашнего хозяйства , да любой уважающей себя женщине приятно содержать дом в чистоте , надеюсь ты такая??????Вот просто сижу и вспоминаю как мы жили раньше когда маме приходилось в работы зайти в несколько магазинов чтобы купить продукты , при этом по несколько часов отстояв в каждом в очереди , стирка ,это чтото с чем то , даж вспоминать не хочу , и ведь успевали все , ты спроси у мамы то ,она как плакала по ночам от непосильного труда ,но при этом может ты хоть раз слышала от неё что обязанности кормильца папа должен переложить на маму ! Вы просто избалованные обленившиеся несостоявшиеся в жизни как вы сами себя назавеете СТЕРВЫ прикрывающиеся стервозными понятиями и принцыпами жизни , (ничего личного ) это касаеться тех женщин которые перетрудились занимаясь домашним хозяйством!!!!!!!!!! В НАШИ ТО ДНИ !
Н-да... т.е. женщина-это такое приложение к домашним делам что ли? Соревнования по уборке устраиваем? А ты посиди дома то лет несколько, со всеми своими новыми изобретениями бытовой техники, а потом посмотрим о чем ты сможешь говорить, кроме сериалов. Ребенок к матери больше тянется говоришь? Ну значит с отцом не повезло, простите. В нормальной семье ребенок тянется к обоим родителям, к отцу даже больше иногда, ибо видит все же реже его. Свои первичные половые можете оставить себе-не в этом суть. С мамами сравниваешь? А в войну вообще голодали, так ты своим детям это тоже в пример поставишь и укоришь, что вот вы 120 тыс. в месяц имеете и будьте благодарны? Офигеть просто, какой пример-мама плакала по ночам и т.д. далее по тексту... Ну извини уж, что прогресс с такой силой вперед ускакал и поплакать то не об чем. Т.е. если у нас машинка теперь сама стирает и в очередях стоим поменьше-это уже зажрались что ли? А тебе никто не говорил никогда, что жещина-человек, а не домашняя утварь? Или ты думаешь, что общения с телевизором и с кассиром в магазине-достаточный максимум?
Пока вот есть такие "женолюбители" как ты, так и будут везде "звонить", что бабы обнаглели, матриархат и т.д.
Как ты там нарисовал то-ужин на столе, телевизор на нужной программке и рубашечка на стульчике? А ты в ответ? Цветуёчки на ДР и 8 марта и отпуск на канарах, ну и салоны-фитнесс-клубы естессна) Вот и чУдная семейка, все довольны) А главное не стерва же, работящая
Ты прям меня иногда изумляешь-чего тебе дались работающие тетки то? У каждого свой жизненный уклад и если ты считаешь свой святой долг выполненным, посредством складывания большого количества денег в тумбочку, то не ровняй всех по себе. Я вот не вижу ничего зазорного для мужчины сходить в тот же самый магазин например или ребенка из садика забрать. Это ТВОЙ ребенок и ты заботишься о нем так же ( по крайней мере должен), как и мать. Нет ничего хуже жить в полной зависимости от кого-то, даже от мужа ( ну эт на мой характер). Сегодня он есть, а завтра ... мало ли... а тебе 40 например и ты ни дня нигде не работала и всем глубоко наплевать, что ты офигеть какая хранительница очага-храни дальше и живи как хочешь. Каждый человек должен состояться в этой жизни (мы не говорим сейчас о финансовых воротилах в юбках, да?) и поверь мне, умение пользоваться посудомоечной машиной сюда не относится.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра