Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 19:03   #71
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Дык я знаю их приемчики,я три года самбо занимался!
я говорю про язык телодвижений,вербальное -невербальное общение,психологические приемы в общении......
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 22:07   #72
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
я говорю про язык телодвижений,вербальное -невербальное общение,психологические приемы в общении......
Вот как раз понты,это и есть язык телодвижений!женщина всегда должна оставаться женщиной,несмотря на свои жизненные достижения!если на работе,ты руководитель,строга,требовательна и т.д.,то нельзя все это переносить в семью!я не против деловых женщин,но только в пределах разумного!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 10:05   #73
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Класапета моя умочка Но мне кажется когда то эта самостоятельность надоест, и просто захочется, чтоб о тебе заботились...Может я и ошибаюсь...Вот независимость ДА, её надо беречь
Ну, кхе-кхе, когда возникнет потребность, я пересмотрю свои приоритеты) Хотя надеяться на кого-то - это не по мне, я не отказываюсь от помощи, но стараюсь как-то сама выпутываться) Плохо это или хорошо - время покажет, а сейчас пока мне комфортно живётся, не могу сказать, что легко и просто, не бывает так, но то, что уверенность в своих силах присутствует - эт точно)
Старый 21.07.2008, 10:17   #74
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Вот как раз понты,это и есть язык телодвижений!женщина всегда должна оставаться женщиной,несмотря на свои жизненные достижения!если на работе,ты руководитель,строга,требовательна и т.д.,то нельзя все это переносить в семью!я не против деловых женщин,но только в пределах разумного!
1.-не у каждой такой женщины есть семья(муж и дети),ей нечего переносить в нее.2.-кто сказал,что она не может быть ласковой мамой и нежной женой?БРЕД полный....3.-...и конечно в пределах разумного.не надо впадать в крайности.....а то как не коммент,так конец света...
Старый 21.07.2008, 10:45   #75
бурЖУЙ
Мастер

Сугубо мое мнение , даже и обсуждать не надо , просто из личных наблюдений , Деловая женщина - это глубоко ранимая натура ,, которая своему семейному благополучаю предпочла карьерный рост, как правило это происходит после неудачьного брака , как правило это дама с ребенком на руках (есть конечно и исключения ) вместо того чтобы думать о создании новой семьи (что ей безусловно хочется сделать , ) она погружаеться целиком в работу , в надежде забыть ту проблему которая живет в её голове, кстати есть и обратные примеры , когда мужчины выступают в качастве продвинутых домохозяек , беря на себя женскую роль в семье , лично мне они мужчинами почемуто не кажуться , так почему я должен считать женщину взявшую на себя мужскую роль женщиной если женщина стремиться включить в стиль своей жизни мужские понятия и принцыпы , так давайте их и будем считать мужиками как и обабившихся мужиков бабами
Старый 21.07.2008, 10:51   #76
бурЖУЙ
Мастер

Когдато из любви к женщине мужчины проявили слабость , с тех пор женщины добились равноправия , а вот теперь мы пожинаем плоды этого поступка , не за горами и матриархат , думаю скоро мужчинам придеться бороться и за свои права , конечно настоящих мужчин это пока врятли коснеться , а вот домохозяинам придеться туго крепитесь
Старый 21.07.2008, 12:58   #77
леди вирт
Мастер

"....так почему я должен считать женщину взявшую на себя мужскую роль женщиной если женщина стремиться включить в стиль своей жизни мужские понятия и принцыпы ...." да почему мужские принципы и понятия?человеческие качества еще никто не отменял,вот о чем я говорю...".....вместо того чтобы думать о создании новой семьи (что ей безусловно хочется сделать , ) она погружаеться целиком в работу , в надежде забыть ту проблему которая живет в её голове...." но с этими словами вомногом согласна.спорить не буду.
Старый 21.07.2008, 13:40   #78
леди вирт
Мастер

кое что о причинах повышенной работоспособности у женщин......."фрустация-это психологическое состояние,возникающее в ситуации разочарования,неосуществления какой либо значимой для человека цели,потребности.проявляется в гнетущем напряжении,тревожности,чувстве безысходности.реакцией может быть уход в мир грез и фантазий,уход с головой в работу,агрессивном поведении."....это я о том,что такое состояние знакомо многим(только в этот момент кто то просто лежал на диване и жалел себя или позволял себя жалеть).и если женщина впадает в такое состояние(а многие деловые женшины именно по этой причине становятся таковыми), не проще ли ее поддержать в этот момент и сказать ей несколько теплых слов,чем вешать на нее всевозможные ярлыки?и такая она,и разэдакая....все таки женщина,а Вам видятся одни монстры...

Последний раз редактировалось леди вирт; 21.07.2008 в 13:45.
Старый 21.07.2008, 14:45   #79
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
кое что о причинах повышенной работоспособности у женщин......."фрустация-это психологическое состояние,возникающее в ситуации разочарования,неосуществления какой либо значимой для человека цели,потребности.проявляется в гнетущем напряжении,тревожности,чувстве безысходности.реакцией может быть уход в мир грез и фантазий,уход с головой в работу,агрессивном поведении."....это я о том,что такое состояние знакомо многим(только в этот момент кто то просто лежал на диване и жалел себя или позволял себя жалеть).и если женщина впадает в такое состояние(а многие деловые женшины именно по этой причине становятся таковыми), не проще ли ее поддержать в этот момент и сказать ей несколько теплых слов,чем вешать на нее всевозможные ярлыки?и такая она,и разэдакая....все таки женщина,а Вам видятся одни монстры...
Так я не против , конечно нужно помогать таким женщинам , вопрос лишь в том хотят ли они этой помощи , ан нет большинство ставших на этот путь женщин примут её за оскорбление , или подумают вот он тот которого я ждала , все это ради него , вопщем сомнительный переход из одних грез в другие , думаю тут нужно искать саму суть , ну да разговор сейчас не об этом , просто вывод такой ,что успешная (тут не совсем подходит это слово ,больше подходит словосочетание *видимо успешная* ) женщина ,-это всеже отклонение от принятой чеерты поведения женщин , и требует если не вмешательства психотерапевта , то уж по крайней мере самоосознамия жизненных приоритетов самим собой, думаю если все женщины станут успешными ,(что казалось бы на первый взгляд хорошим задатком развивающегося общества) то скоро человечеству придеться искать новые способы размножения , впрочам клонирование , один из таких способов , если такие способы уже ищут ,и за каждого ребенка уже дают по 300 тысяч , значит мы стоим на пороге серьезной проблемы , подумайте об этом!!!!!
Старый 21.07.2008, 15:15   #80
Домино
Житель X-Time

Спрос рождает предложение. Если сейчас многие женщины становятся деловыми и успешными, значит, другие их качества не пользуются спросом или не соответствуют условиям современности. Естественный отбор происходит везде. То, что не конкурентоспособно - уходит.
Сейчас очень мало мужчин (по крайней мере, из моего круга общения) решаются даже на второго ребенка, не говоря уже о большем. К тому же, жена-домохозяйка - это непристижно. А мало кто из мужчин может обеспечить большую семью да еще и дать возможность женщине следить за собой. Вот и получается, что женщина-мать, хранительница очага - просто не нужна.
У меня даже есть знакомый, который, на желание жены иметь второго ребенка, ответил, что тогда он уйдет от нее. Мол, он любит стройных и привлекательных, а она, если родит второго - окончательно испортит фигуру....
Как говорится, no comments.
С другой стороны, я вижу пример ортодоксальных евреев. У их женщин просто нет иного варианта, как быть матерью, хозяйкой и женой. Но от них, соответственно, и не требуют большего. Никто не упрекает в необразованности, безделии, испорченной фигуре, обвисшей груди и т.д. К тому же у них всегда есть время на себя, сколько бы детей ни было.
А если нет своих детей - они заботятся о чужих. И никто в жизни не скажет, что она не женщина - как Бог дал, так и будет. Думаю, у них есть чему поучиться....
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.

Последний раз редактировалось Домино; 21.07.2008 в 15:20.
Домино вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра