|
|
|
|
#1 |
|
Опыт есть
|
Проверю почту - нету писем
Ну что же мне не привыкать И начинаю переписку С тобою в сотый раз читать "Малышка, солнышко, цветочек" Струится ласки теплота Мне нехватает этих строчек И щемит душу пустота Слезинка катится по щечке Ее губами ловишь ты И сердца плавится комочек От ощущения пустоты Ты пишешь - я с тобой, родная Но это впрошлом, где ты щас? Мне строчки душу обжигают Я их прочту в сто первый раз ... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Мастер
|
Не хватает вам кайфа ,ну чтоже
только здесь его зря вы ищете здесь нет его, да и быть не может я скажу вам не там вы рыщите да и незачем в боль окунаться , в голове имейте мысли светлые надоест когда нибуть вам стебаться жить по кайфу -растаться с мыслями и тетрадку марать чернилами некчему ведь хорошее в памяти а плохое -пусть будет ,что-же корчить будем ему мы рожи
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Кайфа я не искала здесь, что Вы?
Был бы мой неразумным поступок. Просто так уж сложилось в жизни: Ночь-любимое время суток. Рыщут волки в заснеженном поле, Я же здесь отдыхаю душою. Словно певчая птичка на воле, В чате я отогрелась, не скрою. Боль моя отступила давно уж- Невозможно грустить постоянно... Улыбаюсь я здесь, а не плачу И, бывает, вирчу, как ни странно. Я во многом согласна с БурЖуем, Этим милым гурманом удачи, Будем корчить плохому мы рожи! Только так! И никак иначе! мыслей светлых ничто не заменит- Ни тетрадки листок, ни винишко, Даже сладкое и сигареты Здесь помогут,увы, не слишком! Сил душевных давно уж не трачу- Безопасней инетная ласка. Стала мне понятней и ближе Виртуальная сладкая сказка. Может быть и настанет время, Брошусь в омут я с головою, И свою любовь в идеале Я сменю на любовь в реале! Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 26.07.2008 в 02:18. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Там чтоб любить не надо слов Там прявят жесты ,вздохи ,взгляды И сводят там с ума наряды Так что мы тянем за узды когда почти у ног цветы Зачем становимся мы впозу как будто чуствуем занозу Что мы как волки , чуя кравь мы скалим зубы вновь и вновь где чуства , страсть , любовь к свободе а может в лес ! назло природе! там чуства все обострены там мы не чуствуем вины там чудный сон ,и апетит там Сказка сладкая чудит там чудеса , бурЖУЙ в засаде но мило все при первом взгляде там милый дамам наш ВО100К все спрятал мило под листок Там искуситель Змей не дремлет он девичьим мольбам не внемлет Инкогдито там снимет маски чтоб получить от женщин ласки Там в сторону не спрячешь взгляд Там Дьявал вам покажет ад глазами ангела конечно и сделает все так ,небрежно там пруд прозрачный , у воды садит русалка Фрея ты? А у русалки Кисс сидит Но хвост глазищами глядит Там правит лишь закон природы там знает все Астарта броды Уже открыт сезон охоты! Все на природу! ДЕНЬ СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Сегодня настал знаменательный день
Открыт сезон охоты .Заточены вилы, заряжены ружья, Проставлены галочки. И что вам еще нужно? Сегодня на радость окрестностей чата.Сегодня услышите вопли и смех Охота на всех.Охота для всех. Эй, модэр, послушайте указ «Кто нынче не с нами, тот всяк против нас. Буржуи , Змеии и Дьяволицы Фрея И Прочи девицы артисты, поэты – Надеть очки розового цвета. Будьте спокойны, по новому взгляните-ка Ведь это не бойня, а просто игра. Гибкий график с ночи до утра.
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
все ж разбегуться кто-куда! котяра станет тише мыши иди ищи его тогда. буржуй вообще уйдет на дно рязанских саун - недостанешь а змей смотается смешно раскручивать его устанешь ))) Последний раз редактировалось Belochka; 28.07.2008 в 11:05. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Даешь реальную любовь!!!
Там чтоб любить не надо слов Там прявят жесты ,вздохи ,взгляды И сводят там с ума наряды Так что мы тянем за узды когда почти у ног цветы Зачем становимся мы впозу как будто чуствуем занозу Что мы как волки , чуя кравь мы скалим зубы вновь и вновь где чуства , страсть , любовь к свободе а может в лес ! назло природе! там чуства все обострены там мы не чуствуем вины там чудный сон ,и апетит там Сказка сладкая чудит там чудеса , бурЖУЙ в засаде но мило все при первом взгляде там милый дамам наш ВО100К все спрятал мило под листок Там искуситель Змей не дремлет он девичьим мольбам не внемлет Инкогдито там снимет маски чтоб получить от женщин ласки Там в сторону не спрячешь взгляд Там Дьявал вам покажет ад глазами ангела конечно и сделает все так ,небрежно там пруд прозрачный , у воды садит русалка Фрея ты? А у русалки Кисс сидит Но хвост глазищами глядит Там правит лишь закон природы там знает все Астарта броды Уже открыт сезон охоты! Все на природу! ДЕНЬ СВОБОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня настал знаменательный день Открыт сезон охоты .Заточены вилы, заряжены ружья, Проставлены галочки. И что вам еще нужно? Сегодня на радость окрестностей чата.Сегодня услышите вопли и смех Охота на всех.Охота для всех. Эй, модэр, послушайте указ «Кто нынче не с нами, тот всяк против нас. Буржуи , Змеии и Дьяволицы Фрея И Прочи девицы артисты, поэты – Надеть очки розового цвета. Будьте спокойны, по новому взгляните-ка Ведь это не бойня, а просто игра. Гибкий график с ночи до утра. ........Господа,что за сезон охоты?и кто его открывает?кто охотники? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Житель X-Time
|
похоже, за две недели отсутствия по причине поломки компа я пропустила какое-то важное событие....
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() От Бога имя, от Дьявола - душа; Я ангел ныне, а завтра Сатана.... На что мне пара крыл? Коль с сердце пламя ада.... Ты всем на свете был, другого мне не надо... как-то так
|
|