Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 18:58   #1
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
их приемчики....очень полезно знать .даже не деловым людям...
Дык я знаю их приемчики,я три года самбо занимался!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 19:03   #2
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Дык я знаю их приемчики,я три года самбо занимался!
я говорю про язык телодвижений,вербальное -невербальное общение,психологические приемы в общении......
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 22:07   #3
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
я говорю про язык телодвижений,вербальное -невербальное общение,психологические приемы в общении......
Вот как раз понты,это и есть язык телодвижений!женщина всегда должна оставаться женщиной,несмотря на свои жизненные достижения!если на работе,ты руководитель,строга,требовательна и т.д.,то нельзя все это переносить в семью!я не против деловых женщин,но только в пределах разумного!
Старый 21.07.2008, 10:17   #4
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Вот как раз понты,это и есть язык телодвижений!женщина всегда должна оставаться женщиной,несмотря на свои жизненные достижения!если на работе,ты руководитель,строга,требовательна и т.д.,то нельзя все это переносить в семью!я не против деловых женщин,но только в пределах разумного!
1.-не у каждой такой женщины есть семья(муж и дети),ей нечего переносить в нее.2.-кто сказал,что она не может быть ласковой мамой и нежной женой?БРЕД полный....3.-...и конечно в пределах разумного.не надо впадать в крайности.....а то как не коммент,так конец света...
Старый 21.07.2008, 10:45   #5
бурЖУЙ
Мастер

Сугубо мое мнение , даже и обсуждать не надо , просто из личных наблюдений , Деловая женщина - это глубоко ранимая натура ,, которая своему семейному благополучаю предпочла карьерный рост, как правило это происходит после неудачьного брака , как правило это дама с ребенком на руках (есть конечно и исключения ) вместо того чтобы думать о создании новой семьи (что ей безусловно хочется сделать , ) она погружаеться целиком в работу , в надежде забыть ту проблему которая живет в её голове, кстати есть и обратные примеры , когда мужчины выступают в качастве продвинутых домохозяек , беря на себя женскую роль в семье , лично мне они мужчинами почемуто не кажуться , так почему я должен считать женщину взявшую на себя мужскую роль женщиной если женщина стремиться включить в стиль своей жизни мужские понятия и принцыпы , так давайте их и будем считать мужиками как и обабившихся мужиков бабами
Старый 21.07.2008, 10:51   #6
бурЖУЙ
Мастер

Когдато из любви к женщине мужчины проявили слабость , с тех пор женщины добились равноправия , а вот теперь мы пожинаем плоды этого поступка , не за горами и матриархат , думаю скоро мужчинам придеться бороться и за свои права , конечно настоящих мужчин это пока врятли коснеться , а вот домохозяинам придеться туго крепитесь
Старый 21.07.2008, 12:58   #7
леди вирт
Мастер

"....так почему я должен считать женщину взявшую на себя мужскую роль женщиной если женщина стремиться включить в стиль своей жизни мужские понятия и принцыпы ...." да почему мужские принципы и понятия?человеческие качества еще никто не отменял,вот о чем я говорю...".....вместо того чтобы думать о создании новой семьи (что ей безусловно хочется сделать , ) она погружаеться целиком в работу , в надежде забыть ту проблему которая живет в её голове...." но с этими словами вомногом согласна.спорить не буду.
Старый 21.07.2008, 13:40   #8
леди вирт
Мастер

кое что о причинах повышенной работоспособности у женщин......."фрустация-это психологическое состояние,возникающее в ситуации разочарования,неосуществления какой либо значимой для человека цели,потребности.проявляется в гнетущем напряжении,тревожности,чувстве безысходности.реакцией может быть уход в мир грез и фантазий,уход с головой в работу,агрессивном поведении."....это я о том,что такое состояние знакомо многим(только в этот момент кто то просто лежал на диване и жалел себя или позволял себя жалеть).и если женщина впадает в такое состояние(а многие деловые женшины именно по этой причине становятся таковыми), не проще ли ее поддержать в этот момент и сказать ей несколько теплых слов,чем вешать на нее всевозможные ярлыки?и такая она,и разэдакая....все таки женщина,а Вам видятся одни монстры...

Последний раз редактировалось леди вирт; 21.07.2008 в 13:45.
Старый 21.07.2008, 19:16   #9
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Сугубо мое мнение , даже и обсуждать не надо , просто из личных наблюдений , Деловая женщина - это глубоко ранимая натура ,, которая своему семейному благополучаю предпочла карьерный рост, как правило это происходит после неудачьного брака , как правило это дама с ребенком на руках (есть конечно и исключения ) вместо того чтобы думать о создании новой семьи (что ей безусловно хочется сделать , ) она погружаеться целиком в работу , в надежде забыть ту проблему которая живет в её голове, кстати есть и обратные примеры , когда мужчины выступают в качастве продвинутых домохозяек , беря на себя женскую роль в семье , лично мне они мужчинами почемуто не кажуться , так почему я должен считать женщину взявшую на себя мужскую роль женщиной если женщина стремиться включить в стиль своей жизни мужские понятия и принцыпы , так давайте их и будем считать мужиками как и обабившихся мужиков бабами
Все,лучше и не скажешь и это не выдуманная ситуация,это жизнь!теперь все сказанное против того,что сказал буржуй,будет похоже на тявканье двортерьера!этот пост попал в 10!
Старый 22.07.2008, 12:43   #10
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Comandor
Все,лучше и не скажешь и это не выдуманная ситуация,это жизнь!теперь все сказанное против того,что сказал буржуй,будет похоже на тявканье двортерьера!этот пост попал в 10!
тявканье -это когда из за широкой спины Буржуя кто то высовывается и комментит....а диалог-это когда люди на равных общаются(это дано не каждому).ну,не будут женщины писать больше в этой теме(поскольку они не тявкают,а общаются).и что?....легче обос..ь кого то в теме,чем быть в меньшинстве.правда?это же так помужски.....
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид