|
|
|
|
#1 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Сугубо мое мнение , даже и обсуждать не надо , просто из личных наблюдений , Деловая женщина - это глубоко ранимая натура ,, которая своему семейному благополучаю предпочла карьерный рост, как правило это происходит после неудачьного брака , как правило это дама с ребенком на руках (есть конечно и исключения ) вместо того чтобы думать о создании новой семьи (что ей безусловно хочется сделать , ) она погружаеться целиком в работу , в надежде забыть ту проблему которая живет в её голове, кстати есть и обратные примеры , когда мужчины выступают в качастве продвинутых домохозяек , беря на себя женскую роль в семье , лично мне они мужчинами почемуто не кажуться , так почему я должен считать женщину взявшую на себя мужскую роль женщиной
если женщина стремиться включить в стиль своей жизни мужские понятия и принцыпы , так давайте их и будем считать мужиками как и обабившихся мужиков бабами
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Когдато из любви к женщине мужчины проявили слабость , с тех пор женщины добились равноправия , а вот теперь мы пожинаем плоды этого поступка , не за горами и матриархат , думаю скоро мужчинам придеться бороться и за свои права , конечно настоящих мужчин это пока врятли коснеться , а вот домохозяинам придеться туго
крепитесь
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
"....так почему я должен считать женщину взявшую на себя мужскую роль женщиной если женщина стремиться включить в стиль своей жизни мужские понятия и принцыпы ...." да почему мужские принципы и понятия?человеческие качества еще никто не отменял,вот о чем я говорю...".....вместо того чтобы думать о создании новой семьи (что ей безусловно хочется сделать , ) она погружаеться целиком в работу , в надежде забыть ту проблему которая живет в её голове...." но с этими словами вомногом согласна.спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
кое что о причинах повышенной работоспособности у женщин......."фрустация-это психологическое состояние,возникающее в ситуации разочарования,неосуществления какой либо значимой для человека цели,потребности.проявляется в гнетущем напряжении,тревожности,чувстве безысходности.реакцией может быть уход в мир грез и фантазий,уход с головой в работу,агрессивном поведении."....это я о том,что такое состояние знакомо многим(только в этот момент кто то просто лежал на диване и жалел себя или позволял себя жалеть).и если женщина впадает в такое состояние(а многие деловые женшины именно по этой причине становятся таковыми), не проще ли ее поддержать в этот момент и сказать ей несколько теплых слов,чем вешать на нее всевозможные ярлыки?и такая она,и разэдакая....все таки женщина,а Вам видятся одни монстры...
Последний раз редактировалось леди вирт; 21.07.2008 в 13:45. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|