Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2006, 05:49   #31
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

кстати, хотелось бы высказать небольшое замечание!
был в чате, кому-то модер вынес предупреждение, причем в списке чатлан не было имени этого модера... получаеться он сидел под другим ником! нафига спрашиваеться? мое предложение таково - если ты модератор, будь добр в чате сидеть под тем ником, под которым тебя знают и нечего скрываться!

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума  
Старый 08.07.2006, 15:02   #32
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
был в чате, кому-то модер вынес предупреждение, причем в списке чатлан не было имени этого модера... получаеться он сидел под другим ником! нафига спрашиваеться? мое предложение таково - если ты модератор, будь добр в чате сидеть под тем ником, под которым тебя знают и нечего скрываться!
А модер что, не человек?
Почему все обычные чатлане могут заходить под разными никами, а мы нет? Хочется же иногда зайти так, что б тебя не видели и не слышали... просто зайти и тихо посидеть.
Мы что, работу свою не делаем под другими никами?
Или ты считаешь, что одно только присутствие в чате ника модера должно народ дисциплинировать?
Короче, претензия просто безосновательна...

Старый 08.07.2006, 15:09   #33
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
.................................................. ................................................ если так рассуждать вам россиянам надо .по призиденту в квартиру.а то вы его невидите а он рулит.
Старый 08.07.2006, 16:44   #34
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от volga
А модер что, не человек?
Почему все обычные чатлане могут заходить под разными никами, а мы нет? Хочется же иногда зайти так, что б тебя не видели и не слышали... просто зайти и тихо посидеть.
Мы что, работу свою не делаем под другими никами?
Или ты считаешь, что одно только присутствие в чате ника модера должно народ дисциплинировать?
Короче, претензия просто безосновательна...
да что вы говорите!) неужто безосновательна! почему я не могу видеть находиться в данный момент тут модератор или нет? меня например угнетает такое положение весчей! и еще момент: где описаны правила поведения модераторов? думаю чатланам было бы полезно их почитать! нисколько не наезжаю на вашу братию)))

ЗлыДенЪ вне форума  
Старый 08.07.2006, 16:45   #35
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
.................................................. ................................................ если так рассуждать вам россиянам надо .по призиденту в квартиру.а то вы его невидите а он рулит.
котяра! не сравнивай пожалста хрен с пальцем!

ЗлыДенЪ вне форума  
Старый 08.07.2006, 23:40   #36
26сантиметров
Опыт есть

Отправить сообщение для 26сантиметров с помощью ICQ

Очень растроен что мои предложения по чату не интересны..... или эта тема просто так была создана , для развлекухи?
А с паролём точно прикол получается- вхожу без него терь! Спасибо- упростили вход в чат!!!
26сантиметров вне форума  
Старый 09.07.2006, 00:33   #37
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
почему я не могу видеть находиться в данный момент тут модератор или нет? меня например угнетает такое положение весчей!
Это просто твоя прихоть... зачем тебе это знать? Если для личных разговоров, то на это есть аська. А работа модера от его ника никак не меняется...
Цитата:
и еще момент: где описаны правила поведения модераторов? думаю чатланам было бы полезно их почитать! нисколько не наезжаю на вашу братию)))
А это уже пишите письма называется... самому HQ... я честно сказать, до сих пор не знаю каковы же они, правила модера... ни разу их в глаза не видела

Старый 09.07.2006, 15:26   #38
Йожик
Частый гость

Отправить сообщение для Йожик с помощью ICQ

Ситуация:
Человек начинает тебя в не вежливой форме посылать.
Модератора на тот момент нет.
Ты не любишь опускаться до уровня детсада и заносишь редиску в игнор.
Ты больше не видишь его сообщения.
Но все остальные видят, что тебя пытаются опустить, а ты не отвечаешь.
Не смертельно. Но со стороны картинка не самая лучшая получается.

Внимание, вопрос:
Можно ли сделать так, что бы игнорируемый тобой человек при обращении к тебе (твой ник в нечале его сообщения), получал предупреждение открытым текстом, что ты занёс его в игнор?

Думаю, отрицательных сторон у такого решения не найдётся.

Полезность очевидна. И хам меньше хамит, и другие видя, что хама кто-то заигнорил, задумываются - а не поступить ли им так же.

Прошу Администрацию дать ответ на мой вопрос. Возможно ли это сделать? И если да, то когда это может быть сделано.

Я кончил.
Старый 09.07.2006, 23:14   #39
volga
Guest

Talking

Цитата:
Сообщение от Йожик
Возможно ли это сделать? И если да, то когда это может быть сделано.
За технический момент не могу ответить...
Но могу сказать следующее: если в чате во время отсутствия появляется какой-то , то на собственном опыте испытано, что достаточно ВСЕМ не обращать на него внимание и он угомонится сам.
А если ты не отвечаешь на его сообщения, то всем и так понятно, что ты его игнорируешь.
Цитата:
Я кончил.
А вот кончать от этого не надо...

Старый 10.07.2006, 00:07   #40
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от Йожик
Внимание, вопрос:
Можно ли сделать так, что бы игнорируемый тобой человек при обращении к тебе (твой ник в нечале его сообщения), получал предупреждение открытым текстом, что ты занёс его в игнор?

Прошу Администрацию дать ответ на мой вопрос. Возможно ли это сделать? И если да, то когда это может быть сделано.
Сделать можно. Я не уверен, что следуют выводить в эфир сообщения об игноре. Мало ли почему кто кого заигнорил.

Как правило, в чатах подобные сообщения уходят в привате. У нас, правда, они вообще никак не уходят, но можно внести изменения в код чата.

Возможно, не совсем верно решение, когда вы не получаете совсем никаких сообщений от заигноренного человека. В некоторых популярных чатах при игноре блокируются лишь приватные сообщения. Если пойти по такому пути, то вы сможете видеть, что там про вас пишет данный оппонент
HQ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра