|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
1. Должна ли женщина брать на себя инциативу в сексе?
когда парень устанет. хотя иногда в этом что-то есть...под настроение)) 2. Готовы ли мужчины простить случайный секс своим любимым девушкам? случайный секс с кем??? это важно 3. Как сообщить партнеру во время сека, что он делает что-то не так? ласково как-нибудь его назвать и попросить...и помочь ему действием 4. Чем мужчины хотят заниматься после секса? смотря какой секс получился. чаще всего полежать в обнимку и побеседовать. ну или пойти в ванную комнату 5. Что делает секс хорошим и что его портит? полнота ощущений это замечательно. если нет полноты ощущений,то чувствуешь себя как-то не по себе. 6. Интересно, как мужчины относятся к сексу втроем, когда третий мужчина? чаще отрицательно, но иногда есть такие мысли... 7. О чем мужчина думает во время секса? 1- если дело сразу дошло до вагинального, то "как бы не кончить слишком быстро..." 2- если сначала был класный минетик с оргазмом, то "охххх щас я отожгу" 8. Как отказать мужчине в сексе, чтобы его не обидеть? отложить секс ненадолго...ну или сразу сказать, что ничего не получится и главное- объяснить объективную причину. 9. Как мужчины относятся к девушкам, которые на первом свидании согласны на секс? эта крошка меня чертовски заводит...но могу ли я ей доверять?кроме меня у неё таких может быть ещё несколько... 10. Может ли секс наскучить? только на время 11. Секс-повод для знакомства? наоборот))))но не всегда 12. Должна ли девушка рассказывать другу подробности своих предыдущих романов? смотря какие обстоятельства...
|