Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2008, 11:14   #23
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Детка
Леди Вирт
Знаешь, я когда читала всё это, у меня мурашки по всему телу бегали интенсивно))) То ли мужчина, писавший это, постарался, то ли я такая впечатлительная... И ещё...Ведь в БДСМ несмотря ни на что, всё на самом деле происходит по изначальному согласию раба (если, конечно, я не ошибаюсь). Так в том, что ты нашла на одном из сайтов складывается такое впечатление, что человек хочет реального насилия, совершить преступление. А возможно, изначально раб ьудет согласен, а потом господин так увлечёться, что может и поколечить, причём серьёзно.
Короче, я остаюсь при своём мнении, тяга к БДСМ - это уже какие-то психические отклонения!
Все решили, что БДСМ - это кто-то кого-то попинал, пошлёпал, унизил и от этого кайфанул, а собственно, кому эти все "удоволствия" достались - остался не у дел? Нет друзья мои!!!
Если внимательно изучить все правила БДСМ - то можно точно найти ответ - никто никого без согласия калечить не будет ни в коем случае, а если кто-то это и делает - значит явно не в теме... Потому что даже на малейшую каплю крови обе стороны должны быть согласны!!! Мы несколько неправильно рассматриваем отношения в БДСМ! Здесь как никогда, если конечно это настоящие отношения БДСМ, рулят правила! Перед тем, как люди вступают в такого рода отношения - они оговаривают все правила, все тонкости и ньюансы, потому что в итоге хозяин берёт на себя ответственность за жизнь, за состояние раба, а раб идёт на это (на всё, что с ним в дальнейшем будет делать господин) осознанно. А потому могу сказать, что господин знает, что раб получает удовольствие от унижений и садизма, а раб знает, что приносит удовольствие господину своим унижением, присмыканием и т.д. Из чего могу сказать, что то, что опубликовала Леди Вирт (я имею ввиду объявление о поиске садистом рабыни) - это полная чушь, сказка, выдумка, фантазия, да что угодно, только не правда! Человек явно не в теме и это читается между строк...

Опции темы
Опции просмотра