|
|
#41 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ЗЫ:я "чес слово" не зрелая
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мастер
|
Сообщение от lovegod
ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС можно прировнять к измене?? то есть является ли это предательством любимого?? или просто игра? нет,я так не считаю,это всего лишь игра. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Житель X-Time
|
Измена? думаю нет. Хотя, безусловно, отвлечение от близкого человека присутствует, хотя тож не всегда. Игра? конечно! страстная горячая и немного опасная, потому и интересная. Не игра? конечно, не игра! мы же ласкаемся не играючи, а серьезно, сосредоточенно. Думаю вирт - это идеальный выход для людей, хотящих что-то изменить, не изменяя любимым... пробуйте...
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Мастер
|
"....Думаю вирт - это идеальный выход для людей, хотящих что-то изменить, не изменяя любимым... пробуйте..."я думаю,что в вирте можно узнать много нового,это можно использовать в реальной жизни со своим партнером.можно что то менять,в чем то усовершенствоваться,помогать другим познавать себя.знание нужно использовать во благо.......чтобы измены не происходило.
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
- Доктор, у меня раздвоение виртуальной личности.
- Это как? - Я со своего второго "ника" на первый стал "е-мэйлы" получать. Любопытные Вероятно, это самая многочисленныя "община" пользователей интернета, которые не обошли стороной его богатый сексуальный мир. Среди них, во-первых, много людей, которые вообще любят все новое, необычное, странное. Здесь мешается дань моде и склонность к познанию. Конкретные Эти ребята в интернете вообще и в виртуальном сексе в частности знают, чего хотят, и используют его для сугубо практических целей. Зависимые Зависимые - люди, которых навязчивое увлечение виртуальным сексом приводит к зависимости от новых сексуальных стимулов. Озабоченные Озабоченные - это люди, испытывающие прямо-таки болезненное пристрастие к виртуальному сексу. Это люди, страдающие разного рода сексуальными комплексами, для которых виртуальный секс является порой единственным источником удовлетворения их влечения. В зависимости от того кто ВЫ? и можно наверное дать ответ. Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 01.07.2008 в 15:11. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
Надо сказать, что SHEFF предложил довольно странную классификацию любителей вирта.. Я например подхожу к трём из четырёх, и в тоже время не подхожу ни к одному из них.
Правда тема у нас другая. Я не считаю вирт изменой, ведь это прежде всего игра, развлечение, одна из возможностей исследовать свой внутренний мир... За своё недолгое пребывание в инете, я поняла, что нельзя смешивать реал и виртуальность. Нельзя виртуально изменить своему реальному партнёру! И даже, если в виртуальности у тебя есть близкий друг,глупо считать,когда он виртит с другим,он тебе изменяет. Единственное, чего бы я не хотела, это чтобы он (она) виртил (а) , когда я в чате... Не знаю почему, но мне это было бы неприятно...Вот такая я собственница. Да и сама я бы никогда не стала заниматься виртом на глазах у своего друга, чтобы невольно не задеть его чувства. В остальное же время каждый из нас волен поступать так, как сочтёт нужным. |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|