|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к виртуальному сексу? | |||
| Нормально. |
|
167 | 50.00% |
| Мне безумно нравиться |
|
106 | 32.00% |
| Мне все равно |
|
49 | 14.00% |
| Ужас какой!!! |
|
9 | 2.00% |
| Голосовавшие: 331. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Драсте!! Такая долгая и активная полемика! Расскажу про вирт, как он был и есть у меня...
В вирте я полтора месяца. три партнерши за это время было (последняя и сейчас есть). Вирта, признаюсь честно, я искал и ждал, т.к. было чертовски интересно ощутить ЭТО. Так вот, по порядку: С первой познакомился здесь в чате в первый же день. разговаривали, менялись фотками, тянуло нас друг к другу. Потом назначил ей свидание и на нем все случилось. Вирт, конечно. Это было ошеломляюще!.. Такого я еще не испытывал!... Ощущения труднопередаваемые!! словно я герой какого-то интерактивного эротического романа, сюжет которого мы сами только что написали... Вот так я потерял виртуальную девстсвенность :-) общались месяц, потом в итоге расстались. Потому что уже не могли друг без друга, надо было или встретиться в реале(что было невозможно по экономически-географическим причинам), или разорвать все связи. что мы и сделали.... СпрОсите про мастурбацию?! так не было ее. Вторая моя партнерша была откровенно глупа... да-да! наиглупейшее создание, захотевшее виртить сразу,без всяких лишних разговоров! вирт с ней начался, но не продолжился. Трудно было виртить с человеком, который не имел ни капли фантазии, и на все мои ласки отвечал только,-"ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо". Короче, стер я её из аськи. И, последняя и самая великолепнейшая моя партнерша. не, не партнерша, так про нее писать пальцы не печатают! Она моя виртуальная любовь! (если ты, милая Иришка, читаешь это, то знай, я скучаю без тебя и очень тебя люблю! при следующей нашей встречи, покажу-КАК я тебя люблю). Отвлекся, сорри! Продолжаю... Милая(буду так ее называть), до меня не разу не виртила. начинала с опаской, неуверенно. Но какая она молодчина и умничка! Такого возбуждения я до нее не испытывал! Она меня очень хвалит, но без нее у меня ТАКОГО бы не получилось! Вот тут мы оба дошли и до мастурбации( она не всегда, по настроению или просто по возможности). Ну чо ж, в этом что-то есть!.. Мы научились разделять удовольствия- иногда виртим для обоюдного удовлетворения, иногда кто-то один удовлетворяет другого (это действительно здорово, просто дарить удовольствие!!). Моя милая благодарила меня за то, что я открыл ей новый мир удовольствий (я про вирт). Но я считаю, что этот мир у нее уже был, я только ключик нашел к нему.... вот так, друзья мои... Виртите, и будьте виртимыми! :-) Пока всем! |
|
|
|