Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2006, 06:56   #41
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
5 часов про сигареты
.................................................. .......................................... репарат необычного действия разработали американские ученые. Средство под названием Semenex улучшает вкус спермы, делая ее более сладкой.

Тридцать порций необычного медикамента стоят около $70.

Реклама Semenex утверждает, что употреблять сперму в пищу не только можно, но и нужно, поскольку она содержит необходимые организму вещества.

В одном литре спермы содержится 249 мг кальция, 291 мг магния, 35 мг витамина С. Впрочем, для того, чтобы получить обязательную для организма однодневную дозу витамина С, нужно употребить больше 2 л спермы. Обычный мужчина в момент оргазма исторгает в среднем 3,5 мг спермы, что составляет 7% от дневной нормы калия и 3% - от цинке.

Критики "спермоглотания" отмечают, что в 1 л спермы содержится 0,64 гр. холестерина, и вообще, прежде чем глотать означенный продукт, нужно быть на 100% уверенным в здоровье его производителя. "Геям, практикующим беспорядочный секс, не рекомендуется", - подчеркивают западные секс-эксперты
мартовский кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2006, 08:57   #42
ЛисаАлиса
Опыт есть

Exclamation

Меня всегда улыбает, как мужчины разглагольствуют о минете и проглатывании спермы с умным видом. Был такой анекдот старый, знаете, где девушка ставит парня на колени и заставляет выпить бэйлис с лимоном (точно не помню, но вся эта бодяга у него во рту сворачивается и напоминает якобы сперму)...

Думаю, если мужчина хочет, чтобы любимая девушка сделала ему минет, он должен просто хорошо помыться (если девушку в принципе не пугает эта мысль - бывают и такие девушки! И их решение надо по крайней мере уважать).

Со спермой дела обстоят сложнее. Не знаю, что там ученые-мочоные говорят на эту тему, а я могу стопроцентно утверждать следующее:
а) исходный вкус и запах спермы у каждого мужчины индивидуален
б) он имеет вариации в зависимости от диеты, образа жизни, курения, стрессов и пр.
в) если даме не подходят именно базовые показатели спермы - тут уж никакими таблетками и ананасами не поможешь.
г) вместо того, чтобы бакланить и вводить бедных девушек в комплекс (мол, такая-сякая, сперму не глотает), мужики, взяли бы и ПОПРОБОВАЛИ свою сперму. В этом нет ничего ТАКОГО. Если не понравится (только честно), то и расслабьтесь. Пусть девушка ее выплюнет после минета и размажет, например по груди. Плохо что-ли?

З.Ы. Бабоньки, глотаем, глотаем, оне ето любят!
Старый 03.07.2006, 20:43   #43
Нежность
Житель X-Time

У меня был любовник, которые просто требовал, чтобы я проглатывала его сперму, и убеждал меня, что мне это только на пользу! Ведь 100% белок! Но сам как то отказывался попробовать!
Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
И глотаем с чувством глубочайшего удовлетворения!
Старый 05.07.2006, 02:19   #44
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
..........
г) вместо того, чтобы бакланить и вводить бедных девушек в комплекс (мол, такая-сякая, сперму не глотает), мужики, взяли бы и ПОПРОБОВАЛИ свою сперму. В этом нет ничего ТАКОГО. Если не понравится (только честно), то и расслабьтесь. Пусть девушка ее выплюнет после минета и размажет, например по груди. Плохо что-ли?

насчет того чтобы взять и попробовать... в ладошки штоль себе накончать и слизать? а после того, как партнерша проглотит сперму с удовольствием ее целую! и естественно во время поцелуя ощущаю вкус себя так-что... в глотании ничего не вижу предосудительного!

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2006, 02:21   #45
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Нежность
Это не мы голодные... это вы ненасытные!!!
У меня был любовник, которые просто требовал, чтобы я проглатывала его сперму, и убеждал меня, что мне это только на пользу! Ведь 100% белок! Но сам как то отказывался попробовать!
заставлять это по крайней мере неуважительно! не хочешь - не глотай! дело каждого!

Старый 05.07.2006, 13:17   #46
ЛисаАлиса
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
насчет того чтобы взять и попробовать... в ладошки штоль себе накончать и слизать? а после того, как партнерша проглотит сперму с удовольствием ее целую! и естественно во время поцелуя ощущаю вкус себя так-что... в глотании ничего не вижу предосудительного!
а я разве что говорю? хочешь - в ладошки, хочешь - в стакан, блин, ну вот еще твой вариант. Попробовал? Понравилось? Ну и возьми с полки пирожог А вот еслиб не понравилось - это другой разговор.
Старый 05.07.2006, 14:29   #47
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЛисаАлиса
а я разве что говорю? хочешь - в ладошки, хочешь - в стакан, блин, ну вот еще твой вариант. Попробовал? Понравилось? Ну и возьми с полки пирожог А вот еслиб не понравилось - это другой разговор.
нихто не говорил про понравилось))) и пирожки не люблю!)) а еслиб не понравилось? что тогда? продолжай мысль та!

Старый 05.07.2006, 20:34   #48
ЛисаАлиса
Опыт есть

Элементарно...
Начальные условия следующие: девушка НЕ ХОЧЕТ глотать (вариант когда хочет - не рассматривается).
Дальше собственно эксперимент - сами своё пробуем... и не только на вкус, но и проглотить
Далее: А) если тебе тоже не понравилось - замяли тему и не уговариваем девушку
Б) Если самому ПОНРАВИЛОСЬ, то можно в принципе и поуламывать, но как правило, девушки принципиальны
В) (самый благополучный вариант) Девушка воодушевляется твоим подвигом и наконец-то глотает сама

Мысль уловил?
Старый 05.07.2006, 21:21   #49
Нежность
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
заставлять это по крайней мере неуважительно! не хочешь - не глотай! дело каждого!
Я не хотела и не глотала! Но вместе с отказом от глатания спермы, пришлось отказаться и от секса, потому что для него это было не разлучно! Говорил, что весь остальной секс теряет свой вкус, если я не проглатила его сперму.... зато для меня все преобретало вкус
Старый 06.07.2006, 01:24   #50
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Нежность
Я не хотела и не глотала! Но вместе с отказом от глатания спермы, пришлось отказаться и от секса, потому что для него это было не разлучно! Говорил, что весь остальной секс теряет свой вкус, если я не проглатила его сперму.... зато для меня все преобретало вкус
а это уже крышняк у твоего кавалера сдвинут... какой он у тя... мавр просто!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра