|
|||||||
| Результаты опроса: Изменяете(изменяли) ли вы? | |||
| Да |
|
53 | 55.00% |
| Нет |
|
42 | 44.00% |
| Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Изменяете ли вы своей(своему) супругу(супруге) или парню(девушке)? Если да, то причина. Если нет, то тоже причину пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Вот с себя бы и начал, муж
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Bayer, сознаюсь, не без греха
полностью раскаиваюсь в содеяном но никаких гарантий что рецидива не будет
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Вот тема так тема.....хорошо придумал....
Я бы конечно написал...можно сказать излил душу.... Вот тока нечего...... Может у кого что есть пишите.... На мой взгляд это происходит тогда когда теряется рассудок (после происходящего наверно у многих происходит угрызение совести) а может и нет)...теряються чувства...симпатии друг к другу.... Любовь...что такое любовь........миг времяни когда чувства как море во время шторма бушуют....до определенного время пока не произойдет затишье..... На мой взгляд главное не любовь ( я имею ввиду любовь партнеров), а уважение, понимание....солидарность людей..вот тогда все будет прекрасно..... Это лично моЁ мнение...и пускай меня осудят, если кто не согласен.... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опыт есть
|
Само понятие измены вопрос филосовский. У меня примеров много. Среди знакомых нет ни одного кто бы хоть раз не изменял своей жене. Я думал что один такой правильный. Но потом и меня накрыло. Произошло это после 6-ти лет совместной жизни. Когда мало по мало наши постельные отношения переросли из ряда чувств в денежные. Иногда в прямом смысле мне надо было платить реально деньги жене. А иначе она лежала как бревно и говорила тебе надо - действуй. Мы на эту тему много раз говорили. Потом мне всё осточертело, залез в инет познакомился с девушкой закрутился роман и теперь я чувствую себя намного лучше!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Вспоминаю один старый анекдот! Там молоденький мужичок, на днях можно сказать женившийся, спрашивает у пожилого дедульки "А можно жене изменять?"... Тот отвечает "Можно и даже НУЖНО!!!... Но если жена узнает, то Вы батенька - ПОДЛЕЦ!!!"
Всегда придерживался такого же правила! ))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Частый гость
|
мазафаааака.... НЕТ я не изменяю!!!!! млина... а нажала ДА...
Не изменю потому, что не кому
|
|
|
#8 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
а как же твой долговязый мазафакер ..
|
|
|
|
#9 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Загубил он, злодей, весь полет души! Только быт и остался! Но справедливости ради скажу, что в быту ему равных нет! А летаю я теперь в другую сторону! Там меня хотят, я хочу и мне там очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
Цитата:
Изменяя первый раз, думала, что совесть замучает... угу... как бы не так... совесть моя дрыхла глубоким сном ))) ... и понеслось... Мдя, весёлое было время А потом мне просто надоело и я ушла. Так что сейчас изменять просто некому ))) |
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|