Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008, 15:04   #41
СТЕРВА
Мастер

Змей, а ведь реакция и слова Блудного ясны, как божий день.
К чему это дешевое пейзанство?
Ведь уважаемый арлекин ушёл по-мужски: раз и навсегда.
Какой был смысл создавать эту тему, если объект возлияний их не прочтёт?! Выглядит это всё таким деревенским показушничеством))) ты уж прости.
Раз знаешь его лучше, чем многие из чатлан, раз видишь его чаще, то не стоило создавать этот призыв "стадного инстинкта". Ты же сам говорил о том, что столь интимные отношения не стоит выносить на всеобщее обозрение, а надо решать лично. Вот и в данном случае непосредственные реальные разговоры были бы полезнее, чем эта тема)
Выходит, просто говорил.... а это всё-не столь душевно, как выглядело изначально)
СТЕРВА вне форума  
Старый 03.06.2008, 16:26   #42
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Змей
Я близко к сердцу принял лишь один факт - одним мужчиной на земле меньше, оказывается, чем я считал...
афигеть ... я пацтулом
Старый 03.06.2008, 16:51   #43
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Змей, а ведь реакция и слова Блудного ясны, как божий день.
К чему это дешевое пейзанство?
Ведь уважаемый арлекин ушёл по-мужски: раз и навсегда.
Какой был смысл создавать эту тему, если объект возлияний их не прочтёт?! Выглядит это всё таким деревенским показушничеством))) ты уж прости.
Раз знаешь его лучше, чем многие из чатлан, раз видишь его чаще, то не стоило создавать этот призыв "стадного инстинкта". Ты же сам говорил о том, что столь интимные отношения не стоит выносить на всеобщее обозрение, а надо решать лично. Вот и в данном случае непосредственные реальные разговоры были бы полезнее, чем эта тема)
Выходит, просто говорил.... а это всё-не столь душевно, как выглядело изначально)
Знаешь, все, возможно, было бы и так. Если бы не одно обстоятельство. Учитываю мою географическую близость к буржую, ко мне обратились несколько человек из чата, чтобы я каким-то образом повлиял на его желание уйти. Надеюсь, ты мне веришь на слово, что такие люди действительно существуют? Я лишь обобщил их общий взгляд на этот вопрос. И, конечно, свой собственный. Я действительно не хочу, чтобы он уходил. Я действительно думаю, что он один из лучших моих оппонентов практически по всему спектру вопросов, поднимаемых на форуме. А для того, чтобы лизнуть его я мог бы выбрать другое время и место. Не нужно меня упрекать в беспринципности. Я знал, что за создание этой темы я получу немало тычков и нелестных отзывов. Но в том то и заключается мужество - чтобы быть мужественным всегда, а не тогда, когда это удобно, безопасно и выгодно. Гораздо проще мне было промолчать вместе с той половиной форума и чата, которых буржуй не устраивает ни под каким соусом. Но - я не хочу молчать. У меня есть мнение и я его выразил. Более того - я аргументировал свой поступок. И ожидал чего угодно, но не прямых оскорблений. Видит Бог, Лена, что я поступил по совести. Почему же вы - добрые, в общем-то, люди ищите гадкую подоплеку в моем поступке? Откуда это - "лизнуть"? С самого начала, как я стал работать с Буржуем, велись разговоры о том, что Змей "продался". Змей - это мой образ. И никому не продавался. А я - Селетков Анатолий Вениаминович являюсь заместителем генерального директора по производству и занимаю должность главного инженера. И никто из работников предприятия не упрекнет меня в лизоблюдстве. Так же как и Буржуй не упрекнет меня в панибратстве с рабочими и дешевом популизме. Знаете почему? Потому, что у меня есть принципы, которым я следую. Мой главный принцип - быть человеком.
PS. Извини, что так много букв написал...Самому читать лень.
Змей вне форума  
Старый 03.06.2008, 17:43   #44
Блудный
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Змей
Знаешь, все, возможно, было бы и так. Если бы не одно обстоятельство. Учитываю мою географическую близость к буржую, ко мне обратились несколько человек из чата, чтобы я каким-то образом повлиял на его желание уйти. Надеюсь, ты мне веришь на слово, что такие люди действительно существуют? Я лишь обобщил их общий взгляд на этот вопрос. И, конечно, свой собственный. Я действительно не хочу, чтобы он уходил. Я действительно думаю, что он один из лучших моих оппонентов практически по всему спектру вопросов, поднимаемых на форуме. А для того, чтобы лизнуть его я мог бы выбрать другое время и место. Не нужно меня упрекать в беспринципности. Я знал, что за создание этой темы я получу немало тычков и нелестных отзывов. Но в том то и заключается мужество - чтобы быть мужественным всегда, а не тогда, когда это удобно, безопасно и выгодно. Гораздо проще мне было промолчать вместе с той половиной форума и чата, которых буржуй не устраивает ни под каким соусом. Но - я не хочу молчать. У меня есть мнение и я его выразил. Более того - я аргументировал свой поступок. И ожидал чего угодно, но не прямых оскорблений. Видит Бог, Лена, что я поступил по совести. Почему же вы - добрые, в общем-то, люди ищите гадкую подоплеку в моем поступке? Откуда это - "лизнуть"? С самого начала, как я стал работать с Буржуем, велись разговоры о том, что Змей "продался". Змей - это мой образ. И никому не продавался. А я - Селетков Анатолий Вениаминович являюсь заместителем генерального директора по производству и занимаю должность главного инженера. И никто из работников предприятия не упрекнет меня в лизоблюдстве. Так же как и Буржуй не упрекнет меня в панибратстве с рабочими и дешевом популизме. Знаете почему? Потому, что у меня есть принципы, которым я следую. Мой главный принцип - быть человеком.
ерунду вы батенька пишите .... какой такой спектр вопросов решаеца на этом форуме ?? ... орал ..?? анал ?? .. групавой секс ??... и как буржуй может быть вашим аппонентом в этих делах ... если конечно учитывать вашу близость к буржую .( пропущу слово ..географическую) тогда может что то и станет на свои места .. а так .. непонятно .... ты вот тут о мужестве ... простите ... непонятно .. В ЧЕМ ОНО ??... проарать на весь фотум .... МЫ ЧАСТЬ ТЕБЯ ?? .. мдаааа .... интересное у тебя понятие .. о мужестве ... бухнуца в ноги .. О БОГ .. НЕ УХАДИ .... ??? ...
Старый 03.06.2008, 18:05   #45
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Блудный
ерунду вы батенька пишите .... какой такой спектр вопросов решаеца на этом форуме ?? ... орал ..?? анал ?? .. групавой секс ??... и как буржуй может быть вашим аппонентом в этих делах ... если конечно учитывать вашу близость к буржую .( пропущу слово ..географическую) тогда может что то и станет на свои места .. а так .. непонятно .... ты вот тут о мужестве ... простите ... непонятно .. В ЧЕМ ОНО ??... проарать на весь фотум .... МЫ ЧАСТЬ ТЕБЯ ?? .. мдаааа .... интересное у тебя понятие .. о мужестве ... бухнуца в ноги .. О БОГ .. НЕ УХАДИ .... ??? ...
Молодец! Сходи в магазин женского белья, выбери себе что-нибудь из вещичек, что понравится. И носи. Я оплачу. Ты заслужил это.
Змей вне форума  
Старый 03.06.2008, 18:16   #46
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Блудный
Да завидуй молча. Ну честное слово. Не по - муШски сейчас себя ведешь. И так упал в глазах большинства, так хоть на этом уровне удержись, зачем же самого себя топить в омне.
Старый 03.06.2008, 18:43   #47
Змей
Мастер

По умолчанию Блудный, прекрати истерику.

На этом форуме решаются и другие вопросы. Пожалуй, из перечисленных Блудным я посетил лишь *орал* и то высказался вполне определенно. Посмотри на мои посты, где, что и как я обсуждал. Повторюсь - практически везде я придерживался иного мнения, чем Буржуй. Насчет того, насколько я близок к Буржую - не заморачивайся. Давай без грязных намеков. У нас отношения начальника и подчиненного, отношения двух взрослых, социально адаптированных, гетеросексуальных мужчин. И я могу доказать это. Мое мужество заключается в том, чтобы не плевать вслед уходящему. И выразить мнения свое и части посетителей форума и чата. Разве я кого то оскорбил или больно ранил тем, что высказался так, как подсказывает мне совесть? Опять же - нет. Ты же, недолго думая, перешел к оскорблениям. На что я и ответил настолько адекватно, насколько способен. Мои выпады в твой адрес тоже - увы - не красят меня.Но я никогда не проповедовал тотальную толерантность, хотя и верю в добро, любовь и то, что красота спасет мир. Но для тебя лично, чтобы исключить иное толкование, я повторюсь: я не хочу, чтобы буржуй уходил из чата и с форума. Потому, что мне интересна и его точка зрения. И он человек. Заблуждающийся, другой, грубый, нахальный, наглый, хам - но человек. Личность. Собственно, как и ты. И это - здорово, что мы все разные. Если в кино не будет злого героя, а будут только добрые - это будет неинтересное кино. Вот - я за это. И тех, кто просил меня передать буржую просьбу, чтобы он не уходил. И даже тех, кто пытается меня сейчас оскорбить.
Возьми себя в руки, подумай и будь-таки мужчиной.
Змей вне форума  
Старый 03.06.2008, 20:46   #48
ПиКОваяДама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Да завидуй молча. Ну честное слово. Не по - муШски сейчас себя ведешь. И так упал в глазах большинства, так хоть на этом уровне удержись, зачем же самого себя топить в омне.

ты меня конечно извини,,, но что то не замечала на чате поведения Блудного как ты выразилась "по мушски" .. чаще всего нес какую то ахинею... выкидывал малолеток за мелкие шалости (так сказать "качая права") ...устраивая разборки в отношении национального вопроса..кто куда имигрировал и почему.. и выкидовал тех кто был не согласен с его мнением.. но ты может конечно лучше его знаешь чем я...ведь я недавно на чате..
ПиКОваяДама вне форума  
Старый 03.06.2008, 21:37   #49
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПиКОваяДама
ты меня конечно извини,,, но что то не замечала на чате поведения Блудного как ты выразилась "по мушски" .. чаще всего нес какую то ахинею... выкидывал малолеток за мелкие шалости (так сказать "качая права") ...устраивая разборки в отношении национального вопроса..кто куда имигрировал и почему.. и выкидовал тех кто был не согласен с его мнением.. но ты может конечно лучше его знаешь чем я...ведь я недавно на чате..
На это мне нечего сказать. Это не видела сама.

Этим пыталась хоть как-то родить в нем чувство уважения к самому себе. Видимо получилось. Пока молчит.
Старый 07.06.2008, 14:37   #50
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Почему же вы - добрые, в общем-то, люди ищите гадкую подоплеку в моем поступке? Откуда это - "лизнуть"? :
Кто ищет-то? Я? Где ты это видел? Ты уж говори-говори, да не заговаривайся. Мне вообще безразличны твои отношения с "убёгшим". Я тебе скажу, как я, сильная представительница слабого пола, помогала многим в таких ситуациях...тихо, мирно, ничего не афишируя...как видишь, тем-то не создано))) и именно такую помощь я считаю самой весомой. Вообщем дело твоё...создал тему-молодец, взываешь-продолжай. Лишь бы было из этого всего то благо, о котором ты в самом начале помышлял. Просто, видишь, ведь мелкие двор-терьеры с округлённым от жадности глазами уже позабыли, в чем, собственно, дело....и с брошеной тобою сахарной косточки переметнулись на мослы с соседской помойки))) да и то не мудрено, им бы лишь поглодать))
Посему умываю руки..."мы не по части глодания, мы выше этого")))
Цитата:
Сообщение от Змей
Мы привыкши)
СТЕРВА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра