Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2006, 18:24   #11
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
а у нас в стране советской как было? ведь тоже и льготы военнослужащим и уважение! одна из почитаемых профессий была! а сейчас! разграбили, унизили, засрали... сплетни и слухи про армию! жуть...

в принципе прально! но без дедовщины молодежь, особенно наша, туже понимает! знаешь, все через 3.14здюлину! сам помню... пока не пнешь фих поедет... если в армию будут идти не тупые плуги, а нормальные ребята из хороших семей, то дедовщина сама собой пропадет!
кароч нужно поднимать страну, а с ней и армию с колен! тогда что-то да выйдет...
.................................................. .................................................в от видиш все все понимают.но никто ничего неделает.а армию поверь изнутри прошол от а до я.слово офицера
мартовский кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 23:07   #12
DJ-Kolbas
Гость

Цитата:
Сообщение от мартовский кот
а самое главное что учат воевать.на полегоне патроны не по счету а ведрами стреляй нехочу .вообщем учат а не траншеи копают
В точку попал.
Я 2 года отслужил, сделал 9 выстрелов из калаша.
Затем на сборах 10 дней был, таже фигня - 9 выстрелов.
ПОЗОР !!! Жаль матом нельзя высказаться, а то бы я высказал свои чувства. Я понимаю экономить на жратве и обмундировании, действительно есть что сэкономить, но ПАТРОНЫ вашу мать !!!! Их у нас на 50 лет вперед еще Советский союз наделал. Склады в Сибири и на Урале забиты вагонами. Ну какого х..я экономить ?!!!!!
Вот этот дебилизм военных начальников мне не понятен.
DJ-Kolbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 06:47   #13
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от DJ-Kolbas
В точку попал.
Я 2 года отслужил, сделал 9 выстрелов из калаша.
Затем на сборах 10 дней был, таже фигня - 9 выстрелов.
ПОЗОР !!! Жаль матом нельзя высказаться, а то бы я высказал свои чувства. Я понимаю экономить на жратве и обмундировании, действительно есть что сэкономить, но ПАТРОНЫ вашу мать !!!! Их у нас на 50 лет вперед еще Советский союз наделал. Склады в Сибири и на Урале забиты вагонами. Ну какого х..я экономить ?!!!!!
Вот этот дебилизм военных начальников мне не понятен.
.................................................. .............................................насмо трелся я чем этот дебилизм заканчивался.когда в 95 этих траншеекопателей на бойню привезли.слезы текли и зубы в крошку стирались.ах как хоче тся увидить ельцына и всю его бригаду зарешоткой.
мартовский кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2006, 03:38   #14
аЛёха®
Опыт есть

Попробую выразиться как житель Украины...Страна небольшая, так что, если кто серйезный нападет, будет беда....слышал такое, что вся проффесиональная армия должна вместиться на одном стадионе.....ну тысяч 40 примерно.....вполне хватает для поддержки боеготовности и на отбитие первой атаки.....У нас скоро вообще срочников не будет....только контрактники...По поводу отсрочек скажу, что если сократить количество призывников, что в итоге и сделали, то проблем с набором не будет, как показал весенний призыв, пришлось еще и отпускать....на некоторые ньюансы, конечно, стоит обратить внимание, ну а вобщем, количество должно перейти в качество, по-любому. Эх Советы.....нам даже ремни с бляхами, где серп и молот был выдавали, а меняли, на обычные "лифчики".
Старый 10.08.2011, 20:57   #15
СпящаяКрасавица
Мастер

Товарищ министр обороны РФ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа))).(с)

)))
Старый 10.08.2011, 21:47   #16
джуди
Мастер

ооооо вот это круто конечно санта -барбара
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра