Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 01:28   #131
валерия
Гость

Отправить сообщение для валерия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Вот и я про то же ,почему измену считают аморальной , ведь это совсем не так , аморально скажем доставлять боль живущему рядом человеку ,а если от твоих измен никому не хуже -почему нет , лично я изменив не чуть не меньше люблю жену , и почему все считают что если он изменяет ,значит не любит жену ,думаю это ошибочное мнение , сексом я занимаюсь ради удовольствия ,а вот любовь это святое ,не надо никогда путать эти два совершенно независящих от сабя понятия!
интересная точка зрения.Но если подумать- во первых-ты обманываешь жену.
во вторых какая то часть тебя будет принадлежать другой,то есть жена этого не получит.
в третьих есть шанс "залететь",и что делать с подарком?
в четвёртых можно что-то поймать,и заразить жену.
Это далеко не все "непричинённые"боли рядом живущему человеку.Если я не права предьявите свои аргументы.
валерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 06:57   #132
Дарья
Опыт есть

Наш Буржуинчик с женой занимается любовью ,а с любовницами -просто сексом И ,между этим у него четкая и понятная грань. То есть ,секс для тела , а любовь для души
Старый 12.05.2008, 07:31   #133
леди вирт
Мастер

Smile

девочки милые,...какая то часть тебя....мужчины относятся к сексу проще,а мы воспринимаем все буквально(каждое слово).в этом и есть не понимание м. и ж.главное,как он к этому относится?если как к измене-то конечно он обманывает жену.а если как к приятному времяпровождению-тогда нет.нельзя мужчину ревновать к футболу,бильярду,пиву,машине.у многих мужчин любовница стоит на том же месте.в наше время есть очень много средств,что бы ...не поймать и не залететь....и опять,вы говорите только про него,вы забываете,что с ним вторая половина,которая тоже должна думать об этих проблемах.предвзято судите...
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 09:49   #134
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от валерия
интересная точка зрения.Но если подумать- во первых-ты обманываешь жену.
во вторых какая то часть тебя будет принадлежать другой,то есть жена этого не получит.
в третьих есть шанс "залететь",и что делать с подарком?
в четвёртых можно что-то поймать,и заразить жену.
Это далеко не все "непричинённые"боли рядом живущему человеку.Если я не права предьявите свои аргументы.
Ну во-первых ,я её не обманываю, я всегда говорю *был на блядках* она смеёться и не верит , впрочем незачем её переубеждать , если не верит -значит нет повода верить в этоВо вторых- я никому не принадлежу милая , я самодостаточный ,потому ни свою половинку никому не отдаю ,ни чужие моловинки мне не нужны ,я не деспот и не рабовладелец , каждый из партнеров волен сам решать свою судьбу ,жене всегда говорю ,найдешь кого лучше меня ,я не обижусь ,даже переехать помогу В-третьих , залететь можно в бизнесе , и где-то ещё ,а вот забеременнеть ,это просто дар , так пользуйтесь им , и что значит залететь , залет -это нежеланный ребенок , если желания нет, некуй и начинать , пользуйтесь контроцептивами , если идешь куданить ,подумай сначала, чем это может закончиться , да и вообще в каждой женской сумочке всегда должен быть презирватив уж хотябы Ну уж если ребенок желанный , всегда нужно помогать им ,что лично я и делаю В четвертых , поймать то можно всегда ,только когда хочешь поймать , а если не хочешь то не поймаешь это как на рыбалке ,можно приехать на природу и даже не доставать удочки , а коли уж достал ,так насоди для начала червя

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 12.05.2008 в 09:54.
бурЖУЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 09:55   #135
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья
Наш Буржуинчик с женой занимается любовью ,а с любовницами -просто сексом И ,между этим у него четкая и понятная грань. То есть ,секс для тела , а любовь для души
Близко ,но не совсем так , с любовью в душе я живу , а вот сексом занимаюсь
Старый 12.05.2008, 17:24   #136
Дарья
Опыт есть

Talking

Цитата:
Сообщение от леди вирт
девочки милые,...какая то часть тебя....мужчины относятся к сексу проще,а мы воспринимаем все буквально(каждое слово).в этом и есть не понимание м. и ж.главное,как он к этому относится?если как к измене-то конечно он обманывает жену.а если как к приятному времяпровождению-тогда нет.нельзя мужчину ревновать к футболу,бильярду,пиву,машине.у многих мужчин любовница стоит на том же месте.в наше время есть очень много средств,что бы ...не поймать и не залететь....и опять,вы говорите только про него,вы забываете,что с ним вторая половина,которая тоже должна думать об этих проблемах.предвзято судите...
...... Практически мото-автолюбители, футболисты и рыбаки. Приходит такой футбольный фанат домой ,жена начинает закидывать удочки ,а еще лучше спининг .:" Сколько голов забили? С какой позиции А,так, как мой муж не рыбачит, футболом не увлекается , буду мило встречать , как рыба об лед,а еще лучше аки лебедь из любимого балета .Того гляди -на бис попросит.
Старый 28.05.2008, 10:01   #137
леди вирт
Мастер

Post .............

ну,уж не знаю,что сказать на это....а если серьезно,никогда не тревожилась на эту тему.несколько лет я прожила с человеком достаточно вспыльчивым и заводным.он никогда не давал мне уверенности в своем постоянстве.поэтому я никогда не возражала его футболам,баням,бильярду,машинам,клубам,друзьям и т.п.если измена еще не случилась-мне не нужно об этом волноваться(к чему это делать заранее?).а если измена уже произошла-я все равно не могу ничего изменить.звонить на мобильный,спрашивать :где ты?с кем ты?куда ты?-это не мое,при всем уважении к моему человеку.мое отношение к нему от этого не менялось в худшую сторону,любила таким каков есть.не следила,не останавливала,не мешала.большой уже мальчик.когда мне сказал однажды в открытую,что девочки заказаны и сауна зарезервированна(в нетрезвом виде),я заботливо положила ему в карман презервативы и помахала ручкой.ИЗМЕНА.......дело не в физической близости с другой.а в духовной близости со мной.если человек был мне приятен по духу и близок-ему прощалось все.когда эта связь была потеряна ,мне не стала нужна даже его верность.он перестал быть моим по духу-значит обесценился для меня как личность.разрыв в таком случае неизбежен.так что не мешайте все в одну кучу.проблема в духовной близости,кто то ее теряет, у кого то ее никогда не было,а у кого то она всегда есть .
Старый 28.05.2008, 12:37   #138
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Freeon
Привет мужики! Тут такое дело. Живу с женой уже почти 6 лет! Есть сын 2,5 года. Живем нормально не без сор, но не хуже других. Тут поставил дома интернет. Жена моя 3 года в дикрете, ребенок постоянно болеет и общения не хватает! Прописал ее на однокласниках. И как-то раз (а именно на майских праздниках) она залезла в Одноклассники под моим именем - случайно! Решила почитать переписку. Я был рядом и принципе был не против. Нашла там какю-то мадам. Красивая девка врать не буду. Я ей 3 месяца назад писал, хотел узнать откуда лицо такое знакомое. Ну короче вот такая переписка!

ОН: Привет! Мне очень знакомо твое лицо!

ОНА: Привет, а я тебя не припоминаю

ОН: Я не скажу что мы с тобой знакомы, точно нет! Но вот что пересекались где-то это однозначно! Но вот где- не могу понять.
ОНА: Не знаю, возможно.
ОН: Раз мы с тобой не знакомы - предлагаю знакомиться! Ты стихи любишь?
ОНА: А ты что-поэт?))
ОН: А может ты работаешь со мной в одном здании? Поэт не поэт, но так пописываю стишки. Я прижмусь к тебе у дома, Подниму ладони к небу, Я люблю тебя, Мадонна, Постоянно, где б я не был. Почему ты недотрога, Почему не понимаешь, Жизни сложная дорога, Разведет нас -не узнаешь. Не узнаешь ласки страстной, Поцелуев, сладких вздохов, Так и будешь жить прекрасной, Без меня... и это плохо. Надеюсь, не разочаровал
ОНА: Молодец! Творческая личность, короче)
ОН (спустя 2 дня): И все таки ты почему-то не выходишь у меня из головы! Я точно на тебя где-то обращал внимание! Тока вот где? Ломаю голову! Давай поиграем в ассоциации? Чтоб я вспомнил где же я тебя видел? (далее перечисляет места, где работал) Что-нибудь можно отнести к тебе?
ОНА: Нет, ничего общего)
ОН: Стало быть ты врезалась в мою память просто лишь в виду своей Неземной красоты! Врезалась и осталась там! Ты кем работаешь?
ОНА: должна же быть в девушке какая-то таинственность)
ОН: Таинственность....хм... Ты для меня как дежавю! Так все же кем ты работаешь?
На этом переписка закончилась.
После этого мне сказали что меня не хотят видеть и чтоб я шел на все 4 стороны. Я ушел на день! Вечером вернулся! Со мной никто не гововрил 4 дня! Вчера под пиво разговорил жену и она сказала что я ее обманываю! Что я кабель и заигрываю с бабами! Причем у меня даже намека на продолжение с данной мадам небыло. Подобных переписок тоже нет!

Внимание, знатоки, вопрос!
В КАКОМ МЕСТЕ Я ЕЕ ОБМАНУЛ???? И почему я получаюсь МУДАКОМ?

Заранее благадарю!

1. Стихи твои, извини меня за прямоту, говно. Почитай настоящую литературу, поймешь о чем речь.
2. Если ты флиртуешь с бабами в инете, а ты именно флиртовал, причем неумело, потрудись поставить пароль, чтобы твою переписку жена случайно не читала.
3.Твоя жена совершенно права, ты кобель (как и все мужчины), а мудак, потому что не можешь разобраться с собственным компом.
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 16:43   #139
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
ну,уж не знаю,что сказать на это....а если серьезно,никогда не тревожилась на эту тему.несколько лет я прожила с человеком достаточно вспыльчивым и заводным.он никогда не давал мне уверенности в своем постоянстве.поэтому я никогда не возражала его футболам,баням,бильярду,машинам,клубам,друзьям и т.п.если измена еще не случилась-мне не нужно об этом волноваться(к чему это делать заранее?).а если измена уже произошла-я все равно не могу ничего изменить.звонить на мобильный,спрашивать :где ты?с кем ты?куда ты?-это не мое,при всем уважении к моему человеку.мое отношение к нему от этого не менялось в худшую сторону,любила таким каков есть.не следила,не останавливала,не мешала.большой уже мальчик.когда мне сказал однажды в открытую,что девочки заказаны и сауна зарезервированна(в нетрезвом виде),я заботливо положила ему в карман презервативы и помахала ручкой.ИЗМЕНА.......дело не в физической близости с другой.а в духовной близости со мной.если человек был мне приятен по духу и близок-ему прощалось все.когда эта связь была потеряна ,мне не стала нужна даже его верность.он перестал быть моим по духу-значит обесценился для меня как личность.разрыв в таком случае неизбежен.так что не мешайте все в одну кучу.проблема в духовной близости,кто то ее теряет, у кого то ее никогда не было,а у кого то она всегда есть .
Молодчина , ты как всегда права
Старый 28.05.2008, 17:37   #140
леди вирт
Мастер

спасибо.старалась как могла
Ответ

Опции темы
Опции просмотра