|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
И знаете в чём суть - за ней жутко приятно ухаживать. А секс в первую ночь - отстой, никакого кайфа и романтики. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Guest
|
А мне кажется, что самое важное - способность искрить. И не так уж и важно, сколько мужчин было у твоей новой знакомой (имхо, разумеется).
|
|
|
|
#14 |
|
Опыт есть
|
а с другой стороны........тебе не будет приятно спать с шалавой, хоть между вами пробежала и 10000искр..........ведь так, молодые люди? Вы ведь себя не на помойке нашли
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Guest
|
Шалава - это не количество членов, побывавших в женщине, это - в голове... И во взглядах на жизнь, и в поведении...
|
|
|
|
#16 | |
|
Guest
|
Цитата:
нашли именно там... отсюда и беспорядочные половые связи без всякого предохранения... а потом, как результат всего этого, ЗППП и ВИЧ!
|
|
|
|
|
#17 |
|
Опыт есть
|
Я считаю, что это надо либо принтять как вполне нормальное поведение либо......узаконить проституцию!
(студентам - скидки, ветеранам - льготы и все такое...!)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Guest
|
Угу... А инвалидам ВОВ - бесплатные талоны.
|
|
|
|
#19 |
|
Частый гость
|
тема, тема, секс в целом это тема, тем более после первого знакомства)) А еще можно - секс, потом знакомство)) был прецедент)) Я за, хотя сам больше люблю постоянство. Вот как. П.С. "генеральше" до встреч и до знакомства...))
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Guest
|
Смех смехом... но как-то уж тема уверенно сворачивается к почти уравниванию секса в день знакомства с проституцией... не смешно даже
!24
|
|