|
|
#21 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Большое спасибо всем за комплименты
)
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Частый гость
|
...когда женщина задаётся таким вопросам...
...не стану размусоливать подробности, но такая женщина скорее всего не может сделать окончательный выбор в отношениях с людьми... ...однажды один человек сказал: ...человек ищет себе половинку "не ниже" его самого... а вот еще одно из его высказываний: ...мне нравятся астры, а тебе розы, тот, кто трусливей и лживее начинает войну... одна из моих знакомых, которая практикует психологию уже много лет сказала, что это мог сказать человек с очень чувствительным сердцем и скорее всего такой человек всем своим видом показывает обратное намеренно, чтобы никого не подпустить к себе... хотя она не знакома с ним так как я, но я знаючи его согласилась с её словами... Последний раз редактировалось Sesyon; 14.05.2008 в 09:10. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Никогда не позволяй мужу себя оскорблять. Эпитет же стерва-часто комплимент (Стерва- это женщина, знающая себе цену и не боящаяся её назвать) |
|
|
|
|