|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
|
А как же животный запах тела. Говорят некоторых возбуждает запах тела слегка не мытого.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Частый гость
|
Ну это как говориться дело, вкуса, ведь у каждого человекасвоёвосприятие, и понятие прекрасного
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Главное это разнообразие. И чем больше тем интересней. Но палку перегибать тоже не стоит.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
А мне нравится как пахнут женские волосы (не грязные, конечно). Подруга дрожит, когда я вдыхаю её аромат. Это своего рода жест:"Хочу!"
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
а у меня всегда абы как....обычно я до будильника сама глаза открываю
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
а как бы вам хотелось начинать свой день?какие ваши фантазии на этот счет?принимаем любые прихоти....
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Мммммммм хотелось бы проснуться от касания губ.... от нежного поцелуя в губы, наполненного лёгкостью, поцелуй, старающийся не разбудить, еле еле касаясь губами, чувствовать, как её грудь возбуждёнными сосками касается моей груди, потом медленно, делая доружку из поцелуясь, она спускается ниже..... касается губами шеи, обжигает своим страстным дыханием грудь, целует её, спускается ниже... уже чувствую, как мой возбуждённый грудь, самым сосредоточением мой возбуждённости, трётся о её грудь, медленно, по мере движения, проходя между этими прекрасными полушариями, поцелуями она спускается ниже... животик... ещё ниже, упирается губками в него, рукой проводит мне по груди, берёт головку в ротик, чувствуя, как он наливается силой в горячей обители её пленящих губ..... она играется с ним язычком, я беру её за волосы, и слегка направляю на себя, издавая при этом сладкий стон... ммммммммммм он заглатывает его почти полностью, на столько, на сколько это ей позволяет, и начинает двигаться, улавливая тонкие нотки моего постанывания.... потом она проводит язычком от основания, до самой уздечки, касаясь её кончиком язычка, буд-то приподнимая его ещё больше, готовя для себя.... встаёт надо мной на коленки, и чувствуя, что мои руки заняты её грудью, сама направляет меня в себя, медленно садится, и начинает двигаться......
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
Сегодня проснулся и получил завтрак. Не в постель но близко.
|
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|