|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
теря её просто боготворить надо , она прям богиня минета
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну дней пять -шесть и более - горькая будит, так , что твоя тема, совсем не по теме, почитай литературу, хотя бы...будешь заставлять- потеряешь человека, вообще , в сексе нельзя заставлять ничего, иначе это уже насилие, а насилие - это - скотство, по отношению к любимому человеку...
|
|
|
#13 |
|
Частый гость
|
Вообще считается что и запох людей, тот запах который выделяются через потовые железы, запах дыхания, который идёт из легких... да и вкус спермы во многом зависит от образа жизни и питания людей и в частности мужчин.
так к примеру были проведены исследования в частности на мужчинах, по их образу питания определяли приятность запоха тела и вкуса всех мужских выделений, в том числе и вкуса спермы! так вот было замечено, что при употреблении острой пищи и с резкими запахами сильно влияли на вкус и запах спермы, в то время как у таких людей как вегитарианцы вкус и запох тела и той же спермы был приятнее так подмечали и сами женщины при опросе... конечно никто не говорит вам отказаться от мяса и шашлыков, но всё же недельку посидеть на яблочках и других фруктах того стоит, кстати и алкоголь сильно влияет на вкус спермы... так что дерзайте!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
Частый гость
|
Я считаю, что некоторые девушки не хотят глотать сперму не только из-за вкусовых особенностей, но и из-за психологических проблем... Кто-то принципиально не захочет этого делать без всяких на то причин!
|
|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
А я бы проглотила сперму, но мой парень почему-то не хочет кончать, когда я делаю ему минет, а просто через некоторое время переходит к сексу.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Цитата:
потом задумываюсь о, том а нравится ли ему вообще как я делаю минет....
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Если жена не хочет глотать сперму своего любовника то сам проглоти!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Попробуй весь день накануне попить вместо любой жидкости мультифруктовый сок (там и сахара достаточно, и нужных кислот и проч.), не рекомендую виноград и гранат (отрицательная реакция), а ещё мне пришлось бросить курить, вкус алкоголя вообще забыл, стал высыпаться (пришлось интенсивнее и продуктивнее использовать день), но за это мои подруги (их две, обе друг о друге знают) пошли на ряд уступок (по мелочи, но всё равно приятно).
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Даже если ты возьмешь ее за волосы, стукнешь об стол, поднесешь к своему акаянному и скажаешь-Глотай .... ! Этим делу не поможешь.
Попробуй подвести ее к этому постепенно, сначала добавь свою сперму вместе с прочими приправами к супу, к жаркому. Если не очень, то попробуй добавить к сладкому-к чаю например. Через годик привыкнет, да и сама будет тебя доить со словами-чаю хочу!
|
|
|