|
|
|
|
#1 |
|
Опыт есть
|
виртуальная радость...
нереальные чувства ... но в душе было счастье, а сейчас как-то пусто вспоминаю то время как мы были с тобою это было взаправду это было живое что хочу я? не знаю. что мне делать - не вкурсе. мы друг друга теряем мне от этого грустно |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Опыт есть
|
я цифрую любовь, я кодирую душу
и она в сообщеньях летит по сети и она утекает - уходит внаружу чтоб на жидких кристалах покой обрести ты пойми - прочитай - раскодируй и снова мне ее передай и частичку себя. это все много раз повторится по новой. так сливаемся мы, виртуально любя. виртуально любя? но закрыты все окна а душа остается - ее не закрыть в ней живешь ты со мною и это на долго нам с тобой этих встреч никогда не забыть Последний раз редактировалось Belochka; 16.05.2008 в 21:34. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Опыт есть
|
ночь - кольцевая - тапка в пол
ревет мотор от оборотов несется мазда по прямой где не бывает поворотов злость жмет педаль страсть рвет внаружу и я лечу куда-то в даль и только скорость студит душу летят столбы, машины, свет все это будто не со мною зачем мне это - где ответ? - чтоб душу сделать ледяною и вот сто восемдесят - все - теперь мне страшно - проясненье. В мозгу - куда меня несет? и наступает просветление я успокоюсь, скину газ теперь в душе намного легче страсть улеглась на этот раз и я готова к новой встрече |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
Был вечер. Дождь.Сидел ты у огня.
Замерзшую, к себе пустил меня. Согрел горячим кофе, теплым словом..... Я на твоем плече уснуть была готова. Вновь встало солнце. У тебя дела. Мне кажется, ты ждешь, чтоб я ушла.... Я не хочу.... Боюсь взглянуть на дверь. Скажи, ......, как поступить теперь? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Писалось как "Наш ответ Чемберлену" "приукрашая сотней врак одну сомнительную правду" (Лопе де Вега) Ты влетела в мою жизнь случайно В колеснице огненных котов. Ты окружена какой – тайной Чтоб тебя познать, на все готов Представляю ясно твои руки, Волосы манящего огня… Пред тобою меркнут все подруги, Что когда-то были у меня. Жду с надеждой каждой нашей встречи! (Пусть и виртуальная она) Для меня твои ночные речи Как бокал пьянящего вина! Так хочу увидеть тебя, Фрея, Ощутить тепло твоих волос. Я от ласки взгляда, пламенея, Нежность всю свою тебе принес! Прокати в небесной колеснице, Подари нездешнего огня! Я надеюсь быть твоей синицей, Что однажды лучше журавля….. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
поднимается серое утро и лениво встает над землей..............мне сегодня заснуть было трудно.........без тебя и с тобой. уходи,я тебя не ревную,дверь закрою сейчас за тобой. ты в заутренней дымке растаешь............унося и мой сон и покой.............как смешно,как до боли обидно, ты уходишь в открытую дверь. только мне почему то не стыдно............ты уже сделал выбор,поверь. не имеют значения клятвы, обещанья,слова и цветы. ты не понял значения счастья..................только счастьем возможно ....был ты......
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
Около двух лет назад создал сие творение
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
мои комплименты,Мастер!ты талантливво всем!
|
|
|
|