|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от Inckognito
Ну во первых, с наступающим ДР, желаю счастья, и найти любящего человека, и любить его)
Ну а по поводу поста, я хоть и не девушка, но всё равно мнение выскажу. Не стоит злиться на друзей, они хотели как лучше, а получилось как всегда, ты им уже популярно объяснила, что так делать нельзя. Сама посуди, на ошибках учаться  они больше так не будут, да и потом, это ведь всё таки друзья 
А на счёт их поступка - они сделали правильно, что привели в новую компанию, вдруг тебе там кто нить действительно понравится, почему бы и не начать встречаться, ну а то, что начали трепать, что одинокая девушка и прочее, тут конечно они не правы, я их за это осуждаю. Знакомство должно происходить само по себе, и если кто-то понравился, сделать занк внимания, а когда орут во всеуслышанье, вот мол, пришла знакомиться, тут естественно ни чего хорошего не выйдет, да и в такой ситуации у подвыпившего только одно на уме 
|
Ага точно хороши друзья завезли девушку в лес и бросили там на растерзание ,да я б сгорел от стыда после такого , и вжись бы на её месте не поехал бы с ними не куда , а то что друзья ,какраз самое обидное ,с друзей в таких ситуаций и спрос вдвойне ,как могли друзья так с ней поступить ,и как их после этого назвать то друзьями , я б весь лес обошел чтоб найти её ,и телефон бы оборвал ,а они похоже сказали , ну свалила и хрен с ней , как же так то? где принцыпы ,мужественность , козлы они вобщем !