Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 21:22   #11
Астарта
Гость

Цитата:
Сообщение от Змей
Нет ничего лучше любви за деньги. Единственный вопрос мучает - А не переплатил ли я? И надеюсь я только сам на себя. Верь - не верь, Но если у меня в старости не будет достаточно средств, значит старость моя будет одинокой...
Несколько цинично, но......... Каждый волен выбирать. Вот только, не боишься ли ты, что те люди, чью любовь, ты хочешь в старости купить за деньги, будут ждать, когда же ты покинешь этот мир? Думаешь, в страрости, ты будешь более привлекателен, чем твои деньги?
Астарта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 13:33   #12
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Астарта
Несколько цинично, но......... Каждый волен выбирать. Вот только, не боишься ли ты, что те люди, чью любовь, ты хочешь в старости купить за деньги, будут ждать, когда же ты покинешь этот мир? Думаешь, в страрости, ты будешь более привлекателен, чем твои деньги?
В старости я буду менее привлекателен, но - более разборчив....))
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 15:50   #13
Дарья
Опыт есть

[QUOTE=бурЖУЙ]как? да просто ,утали жажду свою, напои нектаром партнера, как говорится все что не делаеться в кровати все на благо твое , так что тут не в буквальном смысле , ну вроди как дан те дар любить так не растеряй его ,люби и будь любим

Достаю свой мольберт и кисть . Наношу штрихи к сказанному. Буйноцветущее ромашковое и васильковое поле с опыленными тычинками или пестиками Любвеобильная пчела или шмель: садится на бутончик цветка , и ,с наслажением уповается нектаром Лепестки нежной ромашки раскрываются шире ,и , превращаются в маленькое солнце. Благодать да и только. Рай земной. Вечная любовь .:
Старый 27.04.2008, 16:21   #14
бурЖУЙ
Мастер

Порй просто мы не задумываемся над словами ,потой язвим ,иногда даже кривя сердцем ,и всеже ,у каждого должна быть цель ,ради которой он котов на многое ,любовь радикоторой он готов на все ,и конечно надежда на светлое будущее,иначе конец всему
Старый 27.04.2008, 16:55   #15
Дарья
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Порй просто мы не задумываемся над словами ,потой язвим ,иногда даже кривя сердцем ,и всеже ,у каждого должна быть цель ,ради которой он котов на многое ,любовь радикоторой он готов на все ,и конечно надежда на светлое будущее,иначе конец всему:
C чего ты взял ,что я съязвила? Я так похожа на эту самую язву ? Да ,и, картина получилась яркая , живая
Просто, мое мнение немного расходится с твоим. Невозможно осчастливить всех и каждого. и объять необъятное да и стретится к этому наврядли нужно. Отдавать себя любимому человеку? Да!!!
Старый 27.04.2008, 17:38   #16
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья

C чего ты взял ,что я съязвила? Я так похожа на эту самую язву ? Да ,и, картина получилась яркая , живая
Просто, мое мнение немного расходится с твоим. Невозможно осчастливить всех и каждого. и объять необъятное да и стретится к этому наврядли нужно. Отдавать себя любимому человеку? Да!!!
Ну если б я хотел сказать это тебе ,то поверь сказал бы , я ж обстрактно
Старый 27.04.2008, 22:52   #17
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Порй просто мы не задумываемся над словами ,потой язвим ,иногда даже кривя сердцем ,и всеже ,у каждого должна быть цель ,ради которой он котов на многое ,любовь радикоторой он готов на все ,и конечно надежда на светлое будущее,иначе конец всему
Точно! Только над словами как раз задумываемся, потому и язвим))). Часто слова-то бьют больней и мы это знаем, затем собственно и говорим некоторые))
А трио "цель-любовь-надежда" красиво нарисовал)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 08:39   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Точно! Только над словами как раз задумываемся, потому и язвим))). Часто слова-то бьют больней и мы это знаем, затем собственно и говорим некоторые))
А трио "цель-любовь-надежда" красиво нарисовал)))
Ага с большого будуна рисовал ,лично мне понравилось окончание , там где всему КОНЕЦ да и надежда она завсегда умирает последней
Старый 28.04.2008, 15:46   #19
Астарта
Гость

Цитата:
Сообщение от Змей
В старости я буду менее привлекателен, но - более разборчив....))
А сейчас, разборчивость - жить мешает? Кстати, не всегда те, кого выбираем МЫ, выбирают нас
Астарта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 19:53   #20
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Астарта
А сейчас, разборчивость - жить мешает? Кстати, не всегда те, кого выбираем МЫ, выбирают нас
Кажется у кота там есть фраза ,бывать нужно не там где мы любим ,а где любят нас

Опции темы
Опции просмотра