Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 00:29   #11
Till
Житель X-Time

Отправить сообщение для Till с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Матвей
Просто есть еще одно....Мы люди и все пренадлежим обществу,и равняемся на него,А для общества это не нормально....
Естественно, это противоречит общественным стереотипам.
Старый 05.04.2008, 13:58   #12
ПРЕЛЕСТЬ
Гость

Цитата:
Сообщение от Матвей
Просто есть еще одно....Мы люди и все пренадлежим обществу,и равняемся на него,А для общества это не нормально....
БДСМ-это интимная сфера человеческих отношений,которая обычно не выставляется напоказ, не демонстрируется обществу специально
вовлекая в процесс посторонних людей без их согласия хотя бы в качестве зрителей. Негативная реакция общества, возникающая в таких ситуациях, по сути неизбежна. И дело тут не в "общественных стереотипах", якобы заставляющих предвзято относиться к представителям BDSM, а в обычном стремлении любого человека заниматься на рабочем месте вопросами производства, в театре или кино - происходящим на сцене или экране, в кафе получать удовольствие от меню, и т.д. Любые действия, мешающие и отвлекающие людей от их задач помимо их воли, вызовут как минимум раздражение, причем независимо от того, имеют эти действия отношение к БДСМ или нет.
Старый 05.04.2008, 16:44   #13
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Я отнашусь к этому совершенно спокойно....хотела бы кое что ощутить на практике...Но увы..не каждый мужчина захочет поиграть в эти игры.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 16:59   #14
Till
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж
Я отнашусь к этому совершенно спокойно....хотела бы кое что ощутить на практике...Но увы..не каждый мужчина захочет поиграть в эти игры.
Например? Чего бы Вам хотелось?)
Старый 06.04.2008, 11:20   #15
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Till
Например? Чего бы Вам хотелось?)
Например я была бы не против почувствовать силу и власть....легкую порку, оковы...вообщем наверное самое обычное без особых сверх идей, да и самой побыть в образе властной дивы. Новые ощущения с соответствующей атрибутикой)))
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2008, 19:54   #16
Till
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ПРЕЛЕСТЬ
А в чем же? На твой вопрос "Как вы относитесь к БДСМ?" - я ответила и поделилась своим мнением. Если у тебя есть еще вопросы - задавай
Вот знаешь, замечаю в и-нетной Теме такую вещь... Многие хотят но не готовы даже к самым простым вещам. Есть лишь одно хотение. В последнее время меня это дело весьма раздражает. Может они до конца не осознают чего желают, а когда сталкиваются, то пугаются...
Старый 08.04.2008, 07:36   #17
ПРЕЛЕСТЬ
Гость

Цитата:
Сообщение от Till
Вот знаешь, замечаю в и-нетной Теме такую вещь... Многие хотят но не готовы даже к самым простым вещам. Есть лишь одно хотение. В последнее время меня это дело весьма раздражает. Может они до конца не осознают чего желают, а когда сталкиваются, то пугаются...
ты же сам себе отвечаешь - " ХОТЯТ, но НЕ ГОТОВЫ", а не готовы от недостатка знаний,может из-за присутствия к-н комплексов. Если тебя это раздражает, значит ты еще недостаточно опытен и тебе нельзя доверять роль - т к можешь нанести реальную психологическую травму другому. Ведь, если они пугаются - значит ты уже сделал что-то не так.
Старый 08.04.2008, 08:16   #18
Василиса
Частый гость

Отправить сообщение для Василиса с помощью ICQ

может отвечу просто - не отношусь к БДСМ... в том смысле, что не пробовала и не буду пробовать...не скрою может в эрофантазиях мелькают сюжеты с БДСМ, но это только фантазиией и остается а вообще думаю, что БДСМ - это дополнительный стимулятор для тех, кого уже ничего не заводит и даёт кончить без применения боли и насилия....каждому свое
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2008, 11:35   #19
konfetka
Житель X-Time

не чоень давно один мужчина предлагал мне стать его хозяйкой, причём я это сначала воприняла совершенно несерьёзно, думала шутит... оказалось - совсем и не шутит.. хозяйкой его я не стала по причине того, что изначально как-то не хотелось ничего такого... мужчина продолжал настаивать и я ....через какой-то период времени стала этим просто интересоваться... много прочитала, многое изучила и в какой-то момент мне стало дико любопытно "попробовать эту тему"... фантазии мои были связаны именно с этим и я практически дошла до того, что познакомилась с мужчиной, который тоже хотел чтобы я стала хозяйкой и... после простого общения с ним я вдруг резко поняла, что всё это у меня было простым любопыством, которое я уталила, и ничего большего я пока не хочу.. возможно задатки госпожи у меня и есть... но увы они пока не разрослись до уровня реальных отношений, и я даже не знаю, разрастутся ли... а потому скажу так: к БДСМ отнощусь с пониманием, потому что это приносит кому-то удовольствие и насильно здесь никого ни к чему не принуждают, а даже наоборот существуют даже ограничения (кому интересно расскажу) и потому думаю, пусть существует это направление.
Старый 08.04.2008, 13:15   #20
Till
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от konfetka
не чоень давно один мужчина предлагал мне стать его хозяйкой, причём я это сначала воприняла совершенно несерьёзно, думала шутит... оказалось - совсем и не шутит.. хозяйкой его я не стала по причине того, что изначально как-то не хотелось ничего такого... мужчина продолжал настаивать и я ....через какой-то период времени стала этим просто интересоваться... много прочитала, многое изучила и в какой-то момент мне стало дико любопытно "попробовать эту тему"... фантазии мои были связаны именно с этим и я практически дошла до того, что познакомилась с мужчиной, который тоже хотел чтобы я стала хозяйкой и... после простого общения с ним я вдруг резко поняла, что всё это у меня было простым любопыством, которое я уталила, и ничего большего я пока не хочу.. возможно задатки госпожи у меня и есть... но увы они пока не разрослись до уровня реальных отношений, и я даже не знаю, разрастутся ли... а потому скажу так: к БДСМ отнощусь с пониманием, потому что это приносит кому-то удовольствие и насильно здесь никого ни к чему не принуждают, а даже наоборот существуют даже ограничения (кому интересно расскажу) и потому думаю, пусть существует это направление.
Естественно, никого не принуждают. БДСМ это не насилие, всё должно быть взаимно, как Сверху так и снизу. Никогда не тоит забывать о БРД.

Опции темы
Опции просмотра