|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Гость
|
Цитата:
вовлекая в процесс посторонних людей без их согласия хотя бы в качестве зрителей. Негативная реакция общества, возникающая в таких ситуациях, по сути неизбежна. И дело тут не в "общественных стереотипах", якобы заставляющих предвзято относиться к представителям BDSM, а в обычном стремлении любого человека заниматься на рабочем месте вопросами производства, в театре или кино - происходящим на сцене или экране, в кафе получать удовольствие от меню, и т.д. Любые действия, мешающие и отвлекающие людей от их задач помимо их воли, вызовут как минимум раздражение, причем независимо от того, имеют эти действия отношение к БДСМ или нет.
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Я отнашусь к этому совершенно спокойно....хотела бы кое что ощутить на практике...Но увы..не каждый мужчина захочет поиграть в эти игры.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Частый гость
|
может отвечу просто - не отношусь к БДСМ... в том смысле, что не пробовала и не буду пробовать...не скрою может в эрофантазиях мелькают сюжеты с БДСМ, но это только фантазиией и остается
а вообще думаю, что БДСМ - это дополнительный стимулятор для тех, кого уже ничего не заводит и даёт кончить без применения боли и насилия....каждому свое
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
не чоень давно один мужчина предлагал мне стать его хозяйкой, причём я это сначала воприняла совершенно несерьёзно, думала шутит... оказалось - совсем и не шутит.. хозяйкой его я не стала по причине того, что изначально как-то не хотелось ничего такого... мужчина продолжал настаивать и я ....через какой-то период времени стала этим просто интересоваться... много прочитала, многое изучила и в какой-то момент мне стало дико любопытно "попробовать эту тему"... фантазии мои были связаны именно с этим и я практически дошла до того, что познакомилась с мужчиной, который тоже хотел чтобы я стала хозяйкой и... после простого общения с ним я вдруг резко поняла, что всё это у меня было простым любопыством, которое я уталила, и ничего большего я пока не хочу.. возможно задатки госпожи у меня и есть... но увы они пока не разрослись до уровня реальных отношений, и я даже не знаю, разрастутся ли... а потому скажу так: к БДСМ отнощусь с пониманием, потому что это приносит кому-то удовольствие и насильно здесь никого ни к чему не принуждают, а даже наоборот существуют даже ограничения (кому интересно расскажу) и потому думаю, пусть существует это направление.
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|