|
|
#11 |
|
Мастер
|
dentro
я тут понял на моем коте установлен DOS Chelovert пачму? О_о dentro а он однозадачный потому что. сажаю его в сортир гадить так он больше ничо делать в этот момент не может. уронил его ради прикола на бок так все равно точно в такой же позе лежит с тем же выражением морды и гадит * * * у знакомой котенок живет, разговор о нем: я: котик рядом? она: да вон носится как СЛОН и тявкает) я: у тебя точно кот? о_О она: ну он не тявкает, а как бы похрюкивает) я: свинья что ли? о_О она: лапы толстые короткие, кролик прям - а всего 4 месяца! будет лошадь говорят! я: все-таки уточни у продавца, кого тебе продали... * * * МЯУка я иногда своим котом клаву протираю очень удобно кстати, он электризуется, пыль к нему притягивается, которая между клавиш KoT MeBiUsA мля... а его потом в стиралку и ноу проблем??? МЯУка он потом сам вылизывается +))) даже воду и электричесво тратить не нада KoT MeBiUsA ну нихуа, универсальный агрегат, пол им ещё не мыла??? МЯУка ну так, если пятно какое-нить вымыть..а на всю квартиру его не хватит, он в валенок скатается * * * Станислав Игоревич: Новый способ освежения воздуха! Deathseller: какой? Станислав Игоревич: я взял кота, брызнул на него дезиком, а он терь ходит по квартире и разносит везде вкусный аромат %) * * * Бля, да скока это животное беременеть будеть?! Прям не кошка, а mothership какой-то. * * * Предыстория. У меня кошка до ужаса любит крабовые палочки.Прямо душу за них продаст) Так вот.Захожу на кухню,кошка мяучит и трется об ноги.Ну я естественно сюсюкать начинаю: -Наша кися проголодалась,дя?Кися палку хочит? Секунд на 5 замираю,осмысляя что сказал... Тут же в кухню заходит отец со взлгядом о_0 "Ты это...кошке сказал???" * * * 1 (16:46:52 3/03/2008) кошка припрыла лапой нос..к похолоданию.. 2 (16:47:11 3/03/2008) может она просто пукнула? * * * тестируем кота. Посадили перед монитором, меняем скинсейверы. По "геометрическому вальсу" бьет лапой. перед "текстом бегущей строки" сидел минут 10, мотая головой вправо-влево. сейчас скачаю скринсейв с рыбками. Его мозг взорвется. Кто не верит, могу выложить фотки. У кого есть похожий опыт, отпишитесь в вордстриме * * * ццц: *зохавал банку кильки и свернулся клубочком на кресле... ййй: чем то мне одмины котов напоминают... * * * вопрос в жж-сообщество: "Умеют ли пумы мурчать? Умеют ли пумы рычать? Какие они еще издают звуки? А рыси?" в комментах: "Да, пумы умеют мурчать! Да, пумы умеют рычать! Различные звуки умеют зверюки И рыси не могут молчать" |
|
|
|