|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какая ярая агрессия...в вашем-то положении....в двадцать-то годков не знать русского языка(придя на русскоязычный ресурс надо иметь уважение к собеседникам и писать грмотно,чего о вас не скажешь)и иметь один из видов комплекса неполноценности,которому по вашему утверждению 10 лет(прям странно как-то....бедняжка....с десяти лет не о Вечерах на хуторе близ Диканьки думала,а об отсутствии чего-то ниже ключиц...ей Богу,катились,кактились и докатились...до безграмотности наряду с безнравственностью). Будучи компетентным в области психологии человеком,скажу одно,комплекса там нет,есть подражание тенденциям и жизненная неопределённость.А,имея комплекс,каждый человек знает его истоки,не крича "я ищу") Прошу прощения за флуд в вашей теме и то,что сказала не то,что вы ожидали здесь услышать) ЗЫ.побольше развивающих книг и мудрых интересных собеседников.Всего доброго) |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#54 |
|
Житель X-Time
|
так и хочется сказать : "Не ссорьтесь , девочки".....
|
|
|
#55 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Вовсюду ![]() Лифон ж и с паралоном надеть можно дизориентировать так сказать противника
|
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
Всем привет ! Меня всегда удивляло , почему девушки комплексуют из за миниатюрной груди ? Я хочу сказать свое , и не только свое мнение об этом. Это слишком примитивно оценивать краоту и сексуальность женской прелести по размеру , это НЕ правильно ! Если конечно вы не собираетесь выставлять их на обозрение перед голодными , изголодавшимися мужиками , жаждущими максимализма во всем ! На самом деле в жизни все совсем по другому , и не один нормальный мужчина со вкусом в этом деле , не станет искать чего по крупнее ! Ведь грудь не только для того чтоб ее в руках постоянно держать , она нежнее ...!!!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
Напишите плюсы и минусы маленькой и большой груди, только чур не копировать из инэта про такси и тд, писать свои мысли и предпочрния.
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Советую селикон сделать мне и моим друзьям очень нравится. Ну и многим мужикам тоже.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Гость
|
А почему же тогда другие против силикона,и пишут что это гадость и т.д.???
|
|
|
#60 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|