|
|
#61 |
|
Мастер
|
Вот это и хорошо что настрой боевой ,молодцы, потому как модеры как ты сам понимаешь не могут там сидеть вечно , вот сейчас у меня с месяц времени будет очень мало ,идет запуск оборудования ,везде нужно мое вмешательство и контроль ,а потом опять время буит валом
|
|
|
#62 |
|
Мастер
|
вышла сейчас с чата...потому что там бешеннуй лучик со своими Друзьями развела такой кардебалет....то есть можно конечно банить одного двух..но когда прибегают с друзьями...и к ним прибавляются обычные малолетки матершинники...в общем то...честно говоря...перебор отменный...
фиии...отврат...мат на мате ругань на ругань какие то злые тупые подъебки... реально плоские шутки... совсем не комильфо то что эта кучка подружек друг друга чихвостят посылают во все возможные дырки и не только...кароче бред тут же ржут целуются... как то не интересно...и в итоге люди с какими общаться на самом деле приятно...их сообщения просто теряются в этом потоке блювотине... беее-е-е-е-е че то я сурьезно к этому отнеслась...устала видимо в отпуск пора![]()
..презираю одиночество Последний раз редактировалось КОБРАа; 25.03.2008 в 00:07. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 |
|
Житель X-Time
|
...устала видимо
в отпуск пора [/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]Повоюем еще...
|
|
|
#65 |
|
Житель X-Time
|
И это называется Эротический Чат?
Мда... Не плохо. Хамство и мат. А где эротика? *аглядываицца* Ну, или хотя бы просто нормальное, культурное общение.(((( В общем зашёл и увидел гадость какую-то!(((
|
|
|
#66 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Видел я тебя сегодня в чате и соответственно что там творилось!! Только я не видел чтобы ты пытался хоть с кем то поговорить завязать знакомство так сказать))ты увидел двух-трех ругающихся людей и сделал для себя какие то выводы о чате?? Или ты думаеш вот зашёл ты в чат и тут...бабац..тебе на голову эротика "Привеет" PS:А вообще не во время ты зашёл))))
|
|
|
|
#67 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#68 |
|
Житель X-Time
|
Тем не менее я всё же искренне надеюсь, что моё мнение ошибочно и это всего лишь пустяковые первые впечатления.))))
|
|
|
#69 |
|
Мастер
|
Ну вот была там несколько часов назад, днем. Все было нормально.
|
|
|
#70 |
|
Мастер
|
вывод напрашивается один....
![]()
|