Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 23:11   #201
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от cellwolf
Ну значится я глупый, потомучто считаю себя непорядочным.
Ой, мущина, Вы вообще отдельный разговор Прям мазохист-все ругает себя, да ругает
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2008, 23:15   #202
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от cellwolf
Ну значится я глупый, потомучто считаю себя непорядочным.
Ой,ну с вами всё уже давно ясно
Говоря о себе такое,люди стремятся исправиться,а вы....либо фрум зацепил,либо поболтать нескем
Уже неинтересная цацка))))
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 00:57   #203
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Ой,ну с вами всё уже давно ясно
Говоря о себе такое,люди стремятся исправиться,а вы....либо фрум зацепил,либо поболтать нескем
Уже неинтересная цацка))))
Стремятся исправиться, это конечно, только простить себя очень сложно, Вы попробуйте сходить на исповедь и расказать Батюшке о своих грехах, кажется, а да лекго, а когда придешь вот тут то все и начинается, сказать то стыдно, да и тяжко, короче девушка, я понимаю что Вы здесь себе образ стервы выбрали, но в жизне все гораздо сложней, чем Вы тут расписываете, и на самом деле Вы не стерва, а это просто виртуальный образ так же как и я начал с ловеласа а закончил реальным, а вот Вам не повезло, Вы уже настолько вжились в этот образ, что и в жизни начинаете его примерять на себя, а к хорошему это не приведет.

....ooooO.............

.....( )...Ooooo...

......\ (.....( )....

.......\_)......) /.....

................(_/......
Оставь свой след на форуме
cellwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 01:35   #204
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от cellwolf
Стремятся исправиться, это конечно, только простить себя очень сложно, Вы попробуйте сходить на исповедь и расказать Батюшке о своих грехах, кажется, а да лекго, а когда придешь вот тут то все и начинается, сказать то стыдно, да и тяжко, короче девушка, я понимаю что Вы здесь себе образ стервы выбрали, но в жизне все гораздо сложней, чем Вы тут расписываете, и на самом деле Вы не стерва, а это просто виртуальный образ так же как и я начал с ловеласа а закончил реальным, а вот Вам не повезло, Вы уже настолько вжились в этот образ, что и в жизни начинаете его примерять на себя, а к хорошему это не приведет.
Это,конечно,хорошо,что вы путём глубокого анализа приходите к выводу,кто какой в жизни,везёт ли ему))и каковы будут последствия))
О себе распинаться в духе "меня уважают,приходят за советом и т.п." не буду,скажу так:на этом форуме есть приятные дорогие мне люди,некоторые из них видели меня в жизни,так вот,судить им о моём образе,а не вам))
Насчет покаяний...я не перед батюшками каюсь,а перед Богом.Да только меня отличает от вас четкое осознавание того,что за искушением придёт следствие.Чего-чего,а рассудительности на данный момент с излишком.Не знаю,к чему меня жизнь приведёт...еще юна)))Но на данный момент искушений был вагон и маленькая тележка(если все эти искушениЯ сосчитать,полк заимеется ),а поступков,которые я критикую на этом форуме,не было)
Старый 21.03.2008, 07:48   #205
Змей
Мастер

Вчера на Рамблере прочитал заметку на тему - чем отличается страсть от влюбленности. Так вот, там в подтверждение моих предыдущих слов было написано, что объект любви блокирует на себе внимание, не оставляя шансов иным. Конечно, все это происходит на химическом уровне. Конкретизирую, - если есть любовь - измены не будет. Все остальное - от лукавого.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 17:04   #206
мартовский кот
Мастер

Thumbs up

И занимаюсь если занимаюсь не сексом, а любовью поверьте это две разные вещи!!![/QUOTE]

ОДАБРЯМ.САМ ТАКОЙ
Старый 21.03.2008, 20:41   #207
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
О себе распинаться в духе "меня уважают,приходят за советом и т.п." не буду,скажу так:на этом форуме есть приятные дорогие мне люди,некоторые из них видели меня в жизни,так вот,судить им о моём образе,а не вам))
Уважаемая СТЕРВА я ни сколько о Вашем образе не сужу, мысли вслух, не более того, но и не Вам меня учить жизни, понимаете ведь у Вас тоже не все в порядке, иначе не было бы вВас здесь, Когда у меня ВСЁ было хорошо, я ни накаких форумах не сидел, неинтересно мне было, мне интересней было с женой пообщаться, а тут вроде отдушина , на форуме, но это когда проблема возникла, так что не судите меня строго, а лучше вообще не судите , да не судимы будите!!!!
p.s. А каются перед Богом все правильно, только рассказываете Вы не богу, а проводнику(т.е. БАТЮШКЕ)!!!

....ooooO.............

.....( )...Ooooo...

......\ (.....( )....

.......\_)......) /.....

................(_/......
Оставь свой след на форуме
cellwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2008, 23:04   #208
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от cellwolf
Уважаемая СТЕРВА я ни сколько о Вашем образе не сужу, мысли вслух, не более того, но и не Вам меня учить жизни, понимаете ведь у Вас тоже не все в порядке, иначе не было бы вВас здесь, Когда у меня ВСЁ было хорошо, я ни накаких форумах не сидел, неинтересно мне было, мне интересней было с женой пообщаться, а тут вроде отдушина , на форуме, но это когда проблема возникла, так что не судите меня строго, а лучше вообще не судите , да не судимы будите!!!!
p.s. А каются перед Богом все правильно, только рассказываете Вы не богу, а проводнику(т.е. БАТЮШКЕ)!!!
Если вы считаете,что форумчане-люди,у которых "не все в порядке",мне вас искренне жаль.Вас жизни никто не учил,я высказывала своё мнение и отношение к таким "мужчинам".Все эти "проводники к Богу"-это навязанные церковью оковы для обогащения оной,мил друг,когда Бог будет у вас в душе,а не в общении посредством проводника,тогда и смотреть на мир будете ласковыми счастливыми глазами)
На сим флуд прекращаем,если вам так неймётся поговорить обо мне,создавайте отдельную тему,в этой же высказывайтесь по факту)
Старый 22.03.2008, 10:35   #209
Скиф
Опыт есть

Судари и сударыни, что-то Вы от темы ушли далеко в лес. А некоторые вообще на личности переходят - что довольно глупо (если у человека иное мнение по данному вопросу это совсем не значит что он учит Вас жизни уважаемый бурЖУЙ)
Думаю, что мысль озвученная Змеем вызовет меньше всего опровержений "объект любви блокирует на себе внимание, не оставляя шансов иным." Сужу по себе и некоторым знакомым.
Конечно, понятие Любви не однозначно, но глубоко несчастлив тот, кто его не испытывал. Жалко и тех, кто утверждает "я с ней живу, мне с ней хорошо, у меня от нее дети - значит я её люблю".
А вот измена - это всегда подлость. Какие бы доводы и объяснения при этом не приводились, подлость оправдать нельзя.
Тут еще приводился вариант - "я гуляю, она гуляет - мы про это знаем и нам хорошо". Ну так то не семья, а совместное проживание двух индивидов под одной крышей.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2008, 10:46   #210
Дарья
Опыт есть

Не менее измена и предательство ,чем поход налево- ложь и обман , во имя спасения своего " Я".И , не стоит "петь песни" о лжи и обмане, как об исцеляющем эллексире для близкого человека . Допуская близость с подлообманувшим тебя ,сам становишься предателем отношений (жена превращается в одну из любовниц). Подан таким образом эллексир превращается в яд. Лишь отношения , которые строятся на взаимодоверии , изначально исключают предательство и ложь .
Есть крылатая фраза :"Успех мужчины и женшины в одном человеке,а не во множестве, не в нескольких любовях"

Она поет — и звуки тают,
Как поцелуи на устах,
Глядит — и небеса играют
В ее божественных глазах;

Идет ли — все ее движенья,
Иль молвит слово — все черты
Так полны чувства, выраженья,
Так полны дивной простоты.

Михаил Лермонтов

Берегите ЕЕ... Будьте верны себе ..............................................

Последний раз редактировалось Дарья; 22.03.2008 в 12:54.
Дарья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра