Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 21:32   #91
Вадим_Мск
Гость

По умолчанию VIP-возможности

Получить VIP-статус очень тяжело.
На все SMS-ки как на номер 1141, так и 1151 в подавляющем большинстве случаев приходит ответ
Цитата:
Oshibka: sms otmechena kak spamovaja. Obratites' v sapport.
В среднем, наверное, только на одну из десяти посланных мной СМСок в ответ приходил код (если я отправлял СМС с другого телефона ничего не менялось).
В связи с вышеизложенным, хотелось бы выразить надежду, что эта ситуация наконец как-то разрешится, но можно было бы пойти и дальше и добавить, например, возможность переводить деньги, скажем, с кошелька webmoney.
Кстати, и для владельцев ресурса, я полагаю, это было бы выгоднее.
В идеале хорошо было бы реализовать возможность иметь собственный счет на данном ресурсе (наподобие такого, который существует на mamba) с которого автоматически списывалась бы плата за пользование в частности VIP-возможностями. Кстати и сам список возможностей хорошо было бы расширить с тем, чтобы стимулировать пользователей вкладывать деньги в ресурс.
Берем простую ситуацию - четыре часа ночи. Никого из модераторов нет. Приходит пользователь, который начинает оскорблять окружающих.
Вообще говоря, VIP'ы вполне могут сами решить с ним вопрос, потому что после десятка выбрасываний из чата большинство хулиганов уходят сами.
И нам не жалко заплатить за то, чтобы избавиться от хулигана - но упростите нам эту возможность!
Давайте я сразу закину сотню-другую долларов на свой счет и получу соответствующее количество кодов для выкидывания?
Можно было добавить счетчик пожертвований чату, величина которого влияла бы на права модератора по отношению к данному пользователю.
Чем больше пожертвовано - тем меньше становится, скажем, срок бана.
(Меня правда до сих пор не банили, но иметь такую защиту было бы не вредно).

Резюме: если есть пользователи, готовые платить за дополнительные права и услуги, я полагаю, для ресурса было бы выгодно найти способ с них эти деньги получать...
Вадим_Мск вне форума  
Старый 29.02.2008, 18:08   #92
HQ
Создатель

Цитата:
Сообщение от Вадим_Мск
Получить VIP-статус очень тяжело.
На все SMS-ки как на номер 1141, так и 1151 в подавляющем большинстве случаев приходит ответ

В среднем, наверное, только на одну из десяти посланных мной СМСок в ответ приходил код (если я отправлял СМС с другого телефона ничего не менялось).
В связи с вышеизложенным, хотелось бы выразить надежду, что эта ситуация наконец как-то разрешится, но можно было бы пойти и дальше и добавить, например, возможность переводить деньги, скажем, с кошелька webmoney.
Кстати, и для владельцев ресурса, я полагаю, это было бы выгоднее.
В идеале хорошо было бы реализовать возможность иметь собственный счет на данном ресурсе (наподобие такого, который существует на mamba) с которого автоматически списывалась бы плата за пользование в частности VIP-возможностями. Кстати и сам список возможностей хорошо было бы расширить с тем, чтобы стимулировать пользователей вкладывать деньги в ресурс.
Берем простую ситуацию - четыре часа ночи. Никого из модераторов нет. Приходит пользователь, который начинает оскорблять окружающих.
Вообще говоря, VIP'ы вполне могут сами решить с ним вопрос, потому что после десятка выбрасываний из чата большинство хулиганов уходят сами.
И нам не жалко заплатить за то, чтобы избавиться от хулигана - но упростите нам эту возможность!
Давайте я сразу закину сотню-другую долларов на свой счет и получу соответствующее количество кодов для выкидывания?
Можно было добавить счетчик пожертвований чату, величина которого влияла бы на права модератора по отношению к данному пользователю.
Чем больше пожертвовано - тем меньше становится, скажем, срок бана.
(Меня правда до сих пор не банили, но иметь такую защиту было бы не вредно).

Резюме: если есть пользователи, готовые платить за дополнительные права и услуги, я полагаю, для ресурса было бы выгодно найти способ с них эти деньги получать...
Спасибо за отзыв. В следующих доработках сайта все будет учтено.
HQ вне форума  
Старый 20.03.2008, 23:17   #93
ВитаминкА
Гость

надоело заходить в чат и наблюдать картину, в которой малолетние посетители чата кроют всех подряд!!! Люди!!!! Н А Д О Е Л О!!!!!
ВитаминкА вне форума  
Старый 22.03.2008, 00:54   #94
arj
Гость

Выкньте можов, они банят не за что!! я отвечаю, меня ник обсирал обсирал, я ему ответил несколько словмне бан а это чмо сидит в чате, это нормально??? если да то это не чат а чёрти знает что и ему не место в рунете!!!
arj вне форума  
Старый 28.03.2008, 15:10   #95
Till
Житель X-Time

Отправить сообщение для Till с помощью ICQ

Чат в целом хороший, только вот увиденное мной сегодня общение кроме как ужасным назвать никак иначе нельзя.
Старый 06.04.2008, 11:59   #96
опа
Житель X-Time

Отправить сообщение для опа с помощью ICQ Отправить сообщение для опа с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Till
Чат в целом хороший, только вот увиденное мной сегодня общение кроме как ужасным назвать никак иначе нельзя.
А че видал-то, расскажи , а то я пропустил.....Аааааааа!...
Большой,большой!
А если не встретить мне в жизни такой,
то вовсе любви никакой не надо!
опа вне форума  
Старый 14.04.2008, 17:46   #97
STASIA
Гость

Цитата:
Сообщение от 26сантиметров
побродивши по форуму одна мысля возникла , а именно:
шоб пользователь мог тоже модератору предупреждения(хотябы) делать ! обоснованные конечно( имею ввиду с цитированным факта повлекшее предупреждение)! предупреждение естественно модерами редактироватся не должны!
Полностью согласна
STASIA вне форума  
Старый 14.04.2008, 17:59   #98
LINGREIXMASWISH
Мастер

С чем соглашаться - то? Два модератора на весь форум, один только имеет право модерирования всего форума. По моему с этим (пока) все в норме.
Старый 06.05.2008, 11:44   #99
plut
Гость

По умолчанию Привет

Привет малыш! Давай знакомиться?
plut вне форума  
Старый 07.05.2008, 09:05   #100
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
С чем соглашаться - то? Два модератора на весь форум, один только имеет право модерирования всего форума. По моему с этим (пока) все в норме.
Ты про форум или про чат сейчас говорила ,и кто это имеет доступ на весь форум а????????

Опции темы
Опции просмотра