|
|
#21 |
|
Гость
|
Лично мне нравиться виртИ я ничего против не имеюдаже если и супруга этим займеться,пусть развивает свою фантазию
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Слушайте, а изменится ли ваша лояльность к вирту, если подключить микрофон и колонки? а вебкамеру?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Так может вам и ключ от квартиры,где деньги лежат? Это уже будет не вирт
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Житель X-Time
|
Вирт изначально не может быть изменной. Вы можете обижаться на милого, милую за эротические мысли в ее голове???...Да и еще...хорошая разрядка. Отсутствие комплексов. Вообщем измена это когда есть за что, а если не за что....значит не измена.
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Гость
|
Цитата:
ведь человеку не запретишь мыслить, предстовлять и не стоит к этому ревновать и считать это изменой
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
Уже применилось слово "измена"...значит...так и есть. Просто словесная измена куда сильнее чем физическая (хотя ни того, ни того простить не смогу). Ведь виртуальным сексом занимаются в основном при помощи слов...вот Вам и словесная измена! Ой...как же больно! Зачем вообще это делать? Я непонимаю. Что есть неудовлетворения в обычной жизни?! Или просто ради интереса, который может плачевно закончиться. Или вдруг все ребята вообразили себя суперменами и что им всё подвластно, что любая девушка на них западёт и почему бы этим не пользоваться...а дай-ка я займусь виртом, ведь я же просто супер. Но в этот момент они никак не думают в своей существующей девушке. Подумайте над этим!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Виртсекс прекрасная возможность избежать измены! И не нужно говорить об этом своей половинке, а в сущности это обычная мастурбация... Мой молодой человек вот не против что я пальчиками иногда ласкаю свою киску, если его нет рядом
это точно не измена!
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
Полностью согласен с Olika! Лучше мастурбация с приятной женщиной,чем собирать всю грязь и изменять. Да и в реале не позволишь себе всего чего хочется с малознакомым человеком! А в вирте можно всё,что хочется!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Частый гость
|
Я не вижу предательства в вирте!
|