|
|
#121 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Двое без отца живут при живом отце... а что ты пишешь, ты хоть сам то читал? Что то типа вот достали тебя совсем :" прихожу с работы весь такой трудовой герой, а тут жена - на, подержи ребенка, а то он тебя не видит". Ты отец с маленькой буквы. ((((( |
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Житель X-Time
|
Я счетаю что осуждать просто каждый из нас не имеет права. Кто знает что будет с ним завтра. Легко поливать и все такое, труднее понять. А понять все же надо. Убийство????....Ну-ну...Все принадели белые одежи и нацепили крылья...Я за аборты, если это необходимость. Вы когда нибудь видели глаза тех деток которых просто оставляют в род домах, а потом раскидывают по больницам и там на них все плевать хотели с высокой колокольни....ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ????....Вот лучше не видеть...потаму что помочь не можешь, а если и можешь то не так глобально как надо..Вот так стоишь и думаешь....Лучше бы Цука аборт сделала...А ведь этому маленькому всю жизнь придется доказывать и бороться за свое место под солнцем.
|
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Может, конечно, это и не убийство..... Но лишение жизни - это точно. Что, в общем, практически одно и то же. Да, брошенным деткам надо сочувствовать. И тех, кто родился инвалидом или калекой - тоже. И помогать по мере сил и возможностей. Но не считать, что им лучше было бы не родиться..... Вы спросите у любого такого брошенного ребенка, что ему лучше - жить или умереть? Думаю, вариантов не будет. Пусть у них и тяжелая жизнь и вечная борьба за существование. Но у них есть шанс. И возможность самому решать свою судьбу.
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Цитата:
насмеялся в доволь , невидила ты таких отцов и слава богу ,вот мой напивался ,дрался с матерью ,мы жили в норильске ,ночью я в одних трусах и майке босиком ,зимой безал в миличию ,ну гдето 8 лет мне было ,а папик стрелял в это время по мне из винтовки , с балкона,впрочем в твоих глазах это наверное отец с большой буквы, и потом как можнео говорить о человеке которого вобще не знаешь , многие кто меня видел и знает с тобой явно не согласятся и на последок я своих детей очень люблю, просто она у меня скупая любовь , но зато искренняя
|
|
|
|
#125 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#126 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#127 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#128 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Такой бред некоторые пишут, про то, что лучше родить и выбросить дитя, нежели сделать аборт...
|
|
|
|
|
#129 |
|
Житель X-Time
|
Видела я отцов... мой дед мою мать чуть вилами не заколол на моих глазах - она отбилась. Только его отцом не назовешь, по-моему.
Да нет у тебя,Буржуй, никакой любви - это называется инстинкт размножения. |
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
И судьбу свою каждый сам решает. Есть дети из полных благополучных семей, которые стали алкоголиками или еще кем похуже. А есть из детдома - или инвалиды, которые добились всего в жизни. И многие дети остаются без родителей - по разным причинам. Если родители погибли - что, ребенку жить не надо? Да, ему сложно без родителей. Но его просто нужно поддержать и помочь, а не кричать как все плохо и какой он несчастный. И это не красивые слова - насчет жить или умереть. Каждый хочет жить. Жизнь - это самое дорогое, что есть у человека. Ее нельзя отбирать просто так.... Об этом вообще речь идет. Надо отвечать за свои легкомысленные поступки. Тут можно долго спорить - все равно каждый останется при своем мнении...
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|