Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2008, 10:39   #23
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Скиф
Оргазм супруга испытывает регулярно, но только при стимулировании клитора. Это насколько я знаю не является каким-либо отклонением. Лет нам чуть менее 30, разница в возрасте 1 год.
Многочисленные советы обратится к врачам выглядят разумно, но...
Трудно найти хорошего специалиста в данной области, особенно в провинции. Я имею ввиду ближайшие областные центры.
Да и жена не горит желанием подвергатся каким-либо обследованиям.

Вопрос в регулярности. Ей достаточно 2-3 раз близости в месяц. У меня же несколько иной темперамент и соответственно потребности в сексе.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Ради того, чтобы восстановить нормальную полноценную жизнь, можно и поездить куда-то, и поискать хорошего специалиста, а всё, как известно, познаётся в сравнении... То что жена не горит особым желанием подвергаться каким-то обследованиям заметно, потому что по сути её это волнует несколько меньше чем вас судя по активности. А потому для начала надо понять кому и что из вас нужно и важно в ваших личных отношениях, и если окажется, что вашей жене неменее важно решить эту проблему, то нужно просто найти хорошего психолога, сексолога или сексопатолога. Наверное для того такие специалисты и сществуют, чтобы восстановить наше нормальное функционирование семьи (во загнула) В общем решите для себя каждый - спасать семейную гармонию или нет... У меня знакомая есть, которая в браке уже порядка 20 лет.. У неё есть любовник, когда я спрашивала - для чего? вроде с мужем всё хорошо, отношения нормальные, как оказалось - ему секса достаточно один-два раза в месяц, а то и меньше... а она девушка темпераментная, проблема раскрылась то же примерно в такое же время как и у вас... в итоге она просто завела любовника, разводиться они не хотят по тем же причинам что и вы, есть общая дочка... только не подумайте, что я предлагаю это как вариант решения этой проблемы, я просто привожу пример того, как многие решают похожую проблему.. думаю, конечно, что это крайний вариант, но ....

Опции темы
Опции просмотра