|
|
#11 |
|
Мастер
|
как сложно то?
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Просто времени прошло очень много,Да и заборов таких уже накосили ,что аж жутко!Что теперь быть вместе уже наверное ну не как не получится.Да и вообще,я понял что любовь это абстрактное понятие,есть просто привычка и психологическая зависимость от человека,вот и все!
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Любовь будет такой,как ты сам её себе представишь...Зависимость, психология,привычка всё не так...Если ты этого не захочешь, то такого не будет...Мы сами строим свою любовь...И как мы её хотим видеть, так оно и дудет...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Я считаю это не так!Ведь не возможно предсказать что с этого всего получится,Это как болото ,оно тебя засасует и ничего с этим ты не можешь поделать.Ты сам туда лезешь,даже понимая что это все плохо но всеравно тебя туда тянет.
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
оба правы! у каждого по своему! у тебя так, у неё по другому, я больше согласен с мыслью Лары.
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Типа наркомании?!
Лучше пузо от пива,чем гроб от работы! Последний раз редактировалось Матвей; 15.12.2007 в 00:26. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Я бы назвала зто болезнью.. тем более если ты влюбился в челевека... (т.е его душу) виртуально... не видя его в реальности.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
любовь это неукратимое чуство которое приходит само по себе и уходит не предупредив
|
|
|
|
#20 |
|
Опыт есть
|
Да ладно Нет любви есть только секс. И я ненавижу , когда любовь и секс в одну кучу пихают. Любовь есть в единичных случаях на этой земле. И она не такая, как в вашем понимании. Точ то тут называют любовью, это временное притягивание. Да и вообще секс рулит, а любовь это очень сложный и психологический процесс.
|
|
|
|