|
|
|
|
#1 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Житель X-Time
|
А к врачу обратиться не пробовали? мне кажется ответ на твой вопрос надо искать не на форумах, а у специалистов. Может она у тебя фригидная, тогда ты ей сам в этом не поможешь.
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
Топайте к эндокринологу,если,конечно,желание решить данную проблему обоюдное.Вероятнее всего,у неё гормональный дизбаланс.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Житель X-Time
|
от части я лично вижу проблему в душевной дизгармонии... Любви нет... ничего удивительного в том, что секс отсутствует - нет. Наверное мне кажется следует сходить не к эндокринологу, а к психоаналитику... Иногда внутренняя, глубоко сидящая душевная проблема, может быть даже комплекс какой-то и не дают возобновить отношения... не дают получать радость от секса и отношений с мужем. А вообще немного странная семья получается: дети есть, даже и ещё от одного бы не отказались, всё кроме интима вас обоих устраивает, расставаться вы не хотите... но вот любви при всём при этом нет!!! Только мне кажется это и есть вот такая необычная у вас любовь друг к другу, ну вот такая оригинальная
|
|
|
|
#5 |
|
Опыт есть
|
Что со здоровьем проблемы - это маловероятно. Во-первых и проверялись уже, а во-вторых, иногда же у неё появляется желание, в эти моменты, к сожалению редкие, она и удовольствие от секса получает.
Так что тут не доктора нужны, а дружеский совет. Может кто сталкивался с подобной ситуацией или у знакомых было нечто похожее. __________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
Ты уверен, что у вас вообще есть желание жить вместе? Точнее у нее?
|
|
|
#7 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Кстати, в Инете есть такие специалисты, которые консультируют он-лайн. Можешь им задать свой вопрос.
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Житель X-Time
|
По-моему Стерва хороший совет дала.. сдать анализы на все гормоны...
У моей подруги была такая штука... воспаление придатков, сбой какой-то ... так она в это время своего парня заизнасиловала - он от нее чуть ли не прятался, а потом принимала гормональные таблетки и вообще ничего не хотела полгода - это я к тому, что гормоны и правда на желание сильно влияют. |
|
|
|