Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2006, 14:15   #31
Точечка
Гость

вот сижу, читаю и думаю, а ведь чаще всего таким романтизмом как ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ_страдаем именно мы женщины!!! на такую мелочь и глупость у мужчин нехватает времени и чувств, они же более реалистично живут, нежели мы.....и страдаем мы после звонков и нечастых, коротких встреч, а что мужчина? ну позвонил (хорошо что еще вспомнил, хотя когда конфетно букетный период, они вспоминают чаще), поговорил и пошел по друзьям!!! а мы на постель-слезы, сопли и воспоминания-молодость, гормоны, адреналин, жажда впечатлений!!!! и много чего еще!!!
И кстати мужчина чаще всего первый прекращает такие отношения-находит быстро замену......НО, всегда есть НО-только стоит нам-женщинам стоить сделать шаг к окончанию таких отношений как сразу срывает мужчину-звонки, уговоры, воспоминания.....
А любоФФь есть-ее не может не есть!!!))) и верить в нее надо и любить обязательно.....это же самое потрясающее чувство....и НИКОГДА НИ О ЧЕ НЕ НАДО СОЖАЛЕТЬ..........даже на расстоянии

ВО МЕНЯ ПРЕТ!!!
Точечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 14:17   #32
Точечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Deir
Я прошла через долгую разлуку с любимым, это стресс прежде всего. Была ли измена? А как же! Ведь мы живые люди, у меня были "проходящие" мужчины и у него были женщины (я уверенна в этом, хотя и не спрашивала никогда, как и он впрочем).
Но не смотря на это мы искренне любим друг друга и хотим быть вместе и мы вместе теперь, ради этого стоило жить (даже неважно как)

Глупости-проходящие мужчины, женщины......у любви таких не бывает, есть только один, ЕГО (ЕЕ) любишь и только он (она) в голове и желание есть только с ним (ней)
Старый 08.06.2006, 19:31   #33
volga
Guest

Cool

Цитата:
Сообщение от Точечка
Глупости-проходящие мужчины, женщины......у любви таких не бывает, есть только один, ЕГО (ЕЕ) любишь и только он (она) в голове и желание есть только с ним (ней)
Не всегда. Это к вопросу о том, что любовь и секс - разные вещи для некоторых людей...
Я вот люблю... безумно люблю. Но это только чувства... а организм требует секса. И что ж теперь, в монастырь уходить?
Секс - это же не синоним любви, а всего-лишь удовлетворение животных потребностей
Старый 08.06.2006, 21:07   #34
Deir
Гость

Цитата:
Сообщение от Точечка
Далеко не так, можно сойти с ума, если думать только о ней (о нем) и тем более представлять себя рядом с ним, и знать, что он думает о тебе. Я не могла требовать от моего мужчины стать евнухом, пока меня нет рядом, он живой человек и у него существуют свои сексуальные потребности. И я тоже не в монастыре живу. Не всегда любовь выживает от долгого ожидания, часто это заканчивается изменой и другими "серьезными" отношениями, но можно сохранить чувство, если не заморачиваться на полном воздержании, не надо превращать жизнь в пытку.
Хотя это зависит от характера и темперамента конкретного человека, но никак от глубины чувств.
Старый 09.06.2006, 11:34   #35
Точечка
Гость

Цитата:
Сообщение от Deir
Далеко не так, можно сойти с ума, если думать только о ней (о нем) и тем более представлять себя рядом с ним, и знать, что он думает о тебе. Я не могла требовать от моего мужчины стать евнухом, пока меня нет рядом, он живой человек и у него существуют свои сексуальные потребности. И я тоже не в монастыре живу. Не всегда любовь выживает от долгого ожидания, часто это заканчивается изменой и другими "серьезными" отношениями, но можно сохранить чувство, если не заморачиваться на полном воздержании, не надо превращать жизнь в пытку.
Хотя это зависит от характера и темперамента конкретного человека, но никак от глубины чувств.
Будем считать что подобная преданность и шиза посещает только меня! просто если я люблю, меня от других слегка подташнивает!
Старый 15.06.2006, 11:30   #36
lexey
Опыт есть

Отправить сообщение для lexey с помощью ICQ

Не знаю как другие ребята, а я после раставаний с любимой не мог находиться дома в одиночестве. Я ходил один по городу, встречался с друзьями, но никогда не искал замены. Даже мысли об этом не было. Перед глазами стояла только ОНА. Вот!
lexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2006, 02:40   #37
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от lexey
Не знаю как другие ребята, а я после раставаний с любимой не мог находиться дома в одиночестве. Я ходил один по городу, встречался с друзьями, но никогда не искал замены. Даже мысли об этом не было. Перед глазами стояла только ОНА. Вот!
а зачем искать? думаю мало кто ищет замены... просто я думаю ищут не замену а временную отдушину... а там время покажет) может и временная отдушина станет заменой, а может и бушь сидеть годами, копошась в воспоминаниях...

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2006, 15:18   #38
МилашкаКсю
Частый гость

Любофь на расстоянии- однозначно есть.. но если расстояние не сокращать- рано или поздно все заканчивается..Хотя в душе остается долгий и глубокий след. Привет Ессенту))))))
МилашкаКсю вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 20:16   #39
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ
"любить на расстоянии"....хорошая тема
я знаю что это такое на себе, моя любовь, моя сладенькая, самая красивая, любимая моя девушка живет в другом городе.....
...каждое утро просыпаюсь, потягиваюсь, поворачиваюсь....а её нет
знаю, что увижу её только где-то через месяц , а то и больше.....скучаю.....люблю....любовь преодолеет расстояния, главное, чтобы взаимно все было...
мы друг друга воспитываем...заботимся , дружим, это тоже не последнее, разговариваем обо всем, нам интересно друг с другом....когда она приезжает ко мне, или я к ней в город, стараемся больше быть вместе......даже не секс нас связывает, а что-то более духовное...не знаю как объяснить...просто я счастлива с этим человеком.....я летаю....несусь на крыльях любви.... правда в открытую я не могу признаться кто я в этом жизни близким людям моим родителям, но .... я люблю, я любима....

с любовью, Валентина

Последний раз редактировалось PeachPit; 05.08.2006 в 18:56.
PeachPit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 20:27   #40
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МилашкаКсю
... если расстояние не сокращать- рано или поздно все заканчивается..Хотя в душе остается долгий и глубокий след.
дааа....ты права....нужно стремиться быть с любимым человеком....

Опции темы
Опции просмотра