Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 14:23   #61
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от El Asfodelo
я очень надеюсь, что через 10 лет наш брак будет таким же счастливым, как твой а мнение остальных -оно всего лишь мнение остальных
От души этого желаю!
Будьте счастливы!
И спасибо за понимание.
Ircha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:33   #62
Скиф
Опыт есть

[QUOTE=Ircha]
Цитата:
Сообщение от Скиф
Так какой вариант наиболее мудрый? Или можешь предложить еще что-то? Мне больше ничего в голову не приходит.
Конечно, бить морду или драть волосы - это не выход. А вот два оставшихся варианта имеют место быть. Ты активно приводишь примеры из собственной жизни, позволь и мне оперется на некий опыт.
Если ты по настоящему любишь человека, тебе и ни задумаешься ни когда, что можно лечь в постель с другой, даже если она ативно себя предлагает. Тебе нужена только одна женщина и только с ней тебе по настоящему хорошо. Разве нет? 5 лет я жил с любимой женщиной и это самые счасливые годы моей жизни. Хотя любовь была отнюдь не взаимна.
Потом была измена. Простить не смог. Первое время весь белый свет был не мил. Провал пить - не помогло. Ударился в работу. Не зря говоря - время лечит. Постепенно обида и боль ушли. Стал вести разгульную жизнь - девушки, кабаки и т.д. Но как-то не моё это. С одной пожил немного вместе, с другой, с третьей - нельзя сказать что было плохо, но всеж таки не то.
А сейчас живу со своей бывшей женой, есть ребенок - самый дорогой человечек на свете. Но вот того чуства, что было раньше, увы нет. Есть уважение, взаимопонимание, какие-то общие интересы, не более того.
Могу делать что взблагорассудиться, знаю что она сама от меня не уйдет. Но налево не хожу. Подло это. Не устраивает тебя человек с которым живешь, расстанься с ним и тогда гуляй. И что интересно, со стороны, мы тоже замечательная, счастливая семья. Друзья и знакомые завидуют по доброму.
Так что варианта по сути два - простить или нет. Но это так сказать - следствие. Лучше не изменять, тогда и проблем таких глобальных не возникает.
__________________________________________________ _______________

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:37   #63
Лёля
Гость

Отправить сообщение для Лёля с помощью ICQ

Только что вспомнила. Когда-то я без пяти минут жила в гражданском браке с одним молодым человеком. И было все чудесно, пока я не влюбилась в другого. Причем до потери пульса влюбилась. И с этим другим у меня никогда ничего не было. Но это была настоящая измена. Честное слово, так стыдно было.
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 14:47   #64
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от El Asfodelo
я очень надеюсь, что через 10 лет наш брак будет таким же счастливым, как твой а мнение остальных -оно всего лишь мнение остальных
Конечно, у каждого своя жизнь и ни кто Вас не пытается изменить или наставаить на путь истинный. Просто в спорах рождается истина, а таких как ты и Ircha немного. Вы как малочисленные народы Крайнего Севера - вас мало и вы интересны своей необычностью.

Старый 24.12.2007, 14:57   #65
El Asfodelo
Опыт есть

угу. но мы за то, чтобы нас было больше! )))
Старый 24.12.2007, 15:04   #66
Скиф
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от El Asfodelo
Боже упаси!!!
Стрелять и вешать Вас не надо, это слишком жестко. А вот в клетку на ценральную площадь города - это то самое.

Старый 24.12.2007, 15:09   #67
Ircha
Частый гость

[QUOTE=Скиф]
Цитата:
Сообщение от Ircha
Не устраивает тебя человек с которым живешь, расстанься с ним и тогда гуляй.
Ну а если всё устраивает? Просто человек такой по натуре?
Я его люблю, и мне эти мелочи не важны. Поэтому я заранее ему всё простила. До тех пор, пока в рамки моего приемлемого это вписывается.

Я ведь тоже такая же, может, поэтому и понимаю. Если гульну - это вряд ли будет значить, что меня что-то не устраивает и любовь прошла. Просто интересно, а иногда и чисто физическое влечение к кому-то возникает. И оно не имеет ничего общего с истинной любовью.
Поэтому обидно за дискриминацию, но в принципе сильно не настаиваю.
Он, конечно же, знает, что у меня такая натура, про поцелуи на всяких корпоративах я ему рассказывала. Но официально разрешить не может.
Хотя мне кажется, в душе он считает, что я могу пойти налево, и тоже мне это заранее простил. Просто не хочет об этом знать и это обсуждать.
Старый 24.12.2007, 15:16   #68
El Asfodelo
Опыт есть

Скиф, ну да. Истерики и ссоры по поводу измены - это дело толпы ) будь среди неё )
Старый 24.12.2007, 15:17   #69
Скиф
Опыт есть

[QUOTE=Ircha]
Цитата:
Сообщение от Скиф
Ну а если всё устраивает? Просто человек такой по натуре?
Я его люблю, и мне эти мелочи не важны. Поэтому я заранее ему всё простила. До тех пор, пока в рамки моего приемлемого это вписывается.
Вам бы в Древней Греции жить, там блуд приветствовался и был в порядке вещей, а не в наш консервативный век, где подобный образ жизни у основной массы населения не в почете.

Старый 24.12.2007, 15:24   #70
Ircha
Частый гость

Цитата:
Сообщение от El Asfodelo
Да, я тоже за это.
Знаешь, Скиф, как жалко распавшиеся счастливые семьи... Детей, растущих без отца... Супруга, которого так и не смогли понять... Женщину, заезженную работой и детьми (всё-таки тяжело одной), и зависающую в душе, либо довольствующуюся случайными связями с такими, как мой муж... И плачущую в подушку...
А всё только потому, что кто-то не смог отделить реальную любовь от физического влечения. Причем часто одноразовый случайный косяк... И такие последствия.
Конечно, ты скажешь - а не изменяйте, и такого не будет.
Но всяко в жизни бывает, не зарекайтесь.
И люди разные. Кто-то, как ты, до последнего отбиваться будет. А кто-то это ничем серьезным не считает, и скажет - почему нет? А может и случайно получиться, по пьяни например.
И даже если это для тебя неприемлемо - это не повод разрушать семью. Жалко. Из-за такой ерунды...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра