|
Мастер
|
[QUOTE=Madlen]
Цитата:
|
Только я знаю как минимум троих хороших никогда не женатых парней, с хорошей работой, квартирами, не уроды, не алкоголики и т.д. и на вопрос, почуму ты до сих пор не женат ( им лет по 28) говорят - да такие девушки счас, кого замуж то брать? Идут по улице, ржут, в руках пиво, жопы, пупы, титьки , все голое , все развесят...и как с этим поспоришь(кстати темка про то, как девушкам нраица не носить лифов, и чтоб на них смотрели парни, а парни идут конешно смотрят, а думают - ну и шалава...) И про взрослых мужчин они думают часто с точки зрения - он может меня куда нить сводить, пива, сигарет купить, а что со студента взять или малозарабатывающего, у нас много девок русских с хачиками таскаются, прибила бы. И потом они говорят, что замуж не за кого, да кому вы такие нужны! Так что думаю, падение нравов происходит абсолютно во всех сферах и слоях общества, все взаимосвязано, и геи - лишь часть всего.
|
Лично я считаю что если парень не женат до 28 лет ,то это тоже отклонение ,чтото в них самих не так ,видать знакомятся с девушками по закусочным да по кабакам ,где сидят одни шалавы, девушек хороших полно ,пусть приезжают , познакомлю , и я сейчас не говорю о тех девушках которые ищут общения с кошельками , просто девушки тянуться к старшим ,потому что им интерестно с ними , но тема не об этом , а вот про падение нравов все правильно и с любым падением нравов нужно бороться всеми доступными способами ,иначе общество полностью разложиться и вымрет , а вот насчет геи -всеголишь часть общества, както жалостливо сказала ,убийцы и насильники ,воры, наркоманы -это тоже часть общества -но все они должны быть от этого общества изолированы , зделать остров и отправить туда всех убийц ,пусчай там куражаться друг над другом , и все на видео снимать и показывать в виде рекламы , слишком наше обшество со сваим гуманизмом мягко относится к нарушениям , конечно тут сразу остро встает вопрос о правосудии ,но это уже тоже другая тема , а вот геям я скажу ,хочешь быть женщиной -делай операцию и будь ею ,тока вот добрая их половина на это врятли согласиться ,слабо им ,люди без воли и характера , изгои как не крути ,вот пусть и живут в изгнании!!!!!