Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2007, 17:54   #51
Девочка
Житель X-Time

Знаю лично и плотно множество лесбиянок и геев...
Лесбиянки очень ветренные и несерьезные дамочки, без царя в голове вобщем (те кого я знаю). Голубые - не умнее косметички, придумывальщики страшные (читай вруны - опять же те кого я знаю)...вобщем не умею я быть политкорректной.
Если у человека в одном месте съехало, то съехало и во всех других, ибо нарушены 2 основных инстинкта: продолжение рода -> самосохранение.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 18:07   #52
Madlen
Мастер

Вот гея как то не повезло мне в жизни встретить, и где все их находят?А с одной лесби. познакомилась - главный редактор(неважно чего) издания. Взрослая, умная, состоявшаяся, личность. Если б она согласилась быть только подругой моей, без секса, я была бы рада, вот только она незахотела без секса(((
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 23:00   #53
Девочка
Житель X-Time

Элтон Джон, умные талантливые есть, в качестве исключения.
Девочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 10:53   #54
бурЖУЙ
Мастер

Никада не заходил в такие темы но сеня вот зашел ,лично я думаю так в наш век када войны не прикращаються ,кода наркоманство и погульное пьянство считается нормой ,когда подростки в подъезде с водкой норма (АЙ лижбы не мои) когда народ готов пойти на любые сука траты и жертвы лишь бы получить свою порцию адреналина , точно можно сказать только одно , кем бы ты нибыл конец всего этого один -смерть, вот и задумайтесь ,а что вы собственно оставите после себя своим потомкам ,если таковые собственно будут!!!! В связи с этим ,считаю, что гомосексуализм это болезнь, которая сильно мешает развитию общества и всвязи с этим, дожна лечиться, любыми путями , всех падла кастрировать и на необитаемый остров ,или вон в пустыню ,пусть потрудятся на благо общества , это люди думающие только о своих прихотях и удовольствиях, не заботящиеся о росте и процветании нации , тут ктото приводил пример о древнем риме , так пусть почитает к чему это привело ,рим - осколок великой империи должен нам служить уроком ,или ктото хочет чтоб тут был китай со временем, теперь о лезби это считаю баловством потому как не видел ни одной лесбиянки которая не мечтала бы иметь детей ,потому эта болезнь проходит со временем ,проверено!!!! Причем лезби и есть потому что мужчин то не хватает , либо алкаши либо наркоманы либо гомики ,за последние годы наблюдается(лично мною , и это лично моё мнение ) что девченки начиная с 18-20 лет мечутся в поисках нормального парня и говорят да нет их , вот и заглядываються на взрослое поколение ,впрочем так было всегда девочки выбирали ребят постарше ,но сейчас это чуствуеться особенно остро , думаю мало кто поспорит с этим ! Вобщем гомосексуализму -бой !!!!!!
Старый 19.12.2007, 12:39   #55
Madlen
Мастер

[QUOTE]девченки начиная с 18-20 лет мечутся в поисках нормального парня и говорят да нет их , вот и заглядываються на взрослое поколение ,впрочем так было всегда девочки выбирали ребят постарше ,но сейчас это чуствуеться особенно остро , думаю мало кто поспорит с этим ! [ /QUOTE]

Только я знаю как минимум троих хороших никогда не женатых парней, с хорошей работой, квартирами, не уроды, не алкоголики и т.д. и на вопрос, почуму ты до сих пор не женат ( им лет по 28) говорят - да такие девушки счас, кого замуж то брать? Идут по улице, ржут, в руках пиво, жопы, пупы, титьки , все голое , все развесят...и как с этим поспоришь(кстати темка про то, как девушкам нраица не носить лифов, и чтоб на них смотрели парни, а парни идут конешно смотрят, а думают - ну и шалава...) И про взрослых мужчин они думают часто с точки зрения - он может меня куда нить сводить, пива, сигарет купить, а что со студента взять или малозарабатывающего, у нас много девок русских с хачиками таскаются, прибила бы. И потом они говорят, что замуж не за кого, да кому вы такие нужны! Так что думаю, падение нравов происходит абсолютно во всех сферах и слоях общества, все взаимосвязано, и геи - лишь часть всего.

Последний раз редактировалось Madlen; 19.12.2007 в 12:42.
Старый 19.12.2007, 15:25   #56
бурЖУЙ
Мастер

[QUOTE=Madlen]
Цитата:
Только я знаю как минимум троих хороших никогда не женатых парней, с хорошей работой, квартирами, не уроды, не алкоголики и т.д. и на вопрос, почуму ты до сих пор не женат ( им лет по 28) говорят - да такие девушки счас, кого замуж то брать? Идут по улице, ржут, в руках пиво, жопы, пупы, титьки , все голое , все развесят...и как с этим поспоришь(кстати темка про то, как девушкам нраица не носить лифов, и чтоб на них смотрели парни, а парни идут конешно смотрят, а думают - ну и шалава...) И про взрослых мужчин они думают часто с точки зрения - он может меня куда нить сводить, пива, сигарет купить, а что со студента взять или малозарабатывающего, у нас много девок русских с хачиками таскаются, прибила бы. И потом они говорят, что замуж не за кого, да кому вы такие нужны! Так что думаю, падение нравов происходит абсолютно во всех сферах и слоях общества, все взаимосвязано, и геи - лишь часть всего.
Лично я считаю что если парень не женат до 28 лет ,то это тоже отклонение ,чтото в них самих не так ,видать знакомятся с девушками по закусочным да по кабакам ,где сидят одни шалавы, девушек хороших полно ,пусть приезжают , познакомлю , и я сейчас не говорю о тех девушках которые ищут общения с кошельками , просто девушки тянуться к старшим ,потому что им интерестно с ними , но тема не об этом , а вот про падение нравов все правильно и с любым падением нравов нужно бороться всеми доступными способами ,иначе общество полностью разложиться и вымрет , а вот насчет геи -всеголишь часть общества, както жалостливо сказала ,убийцы и насильники ,воры, наркоманы -это тоже часть общества -но все они должны быть от этого общества изолированы , зделать остров и отправить туда всех убийц ,пусчай там куражаться друг над другом , и все на видео снимать и показывать в виде рекламы , слишком наше обшество со сваим гуманизмом мягко относится к нарушениям , конечно тут сразу остро встает вопрос о правосудии ,но это уже тоже другая тема , а вот геям я скажу ,хочешь быть женщиной -делай операцию и будь ею ,тока вот добрая их половина на это врятли согласиться ,слабо им ,люди без воли и характера , изгои как не крути ,вот пусть и живут в изгнании!!!!!
Старый 19.12.2007, 22:38   #57
Madlen
Мастер

[QUOTE=бурЖУЙ]
Цитата:
Сообщение от Madlen
Лично я считаю что если парень не женат до 28 лет ,то это тоже отклонение ,чтото в них самих не так !!!!!
Ты не прав. Все ли обязаны встретить любовь до 28?А если не захотел жениться, только потому что так надо, и все спрашивают" ну что, када женисся то?" Считаешь нормально все у тех, кто женится, только потому что она залетела, а потом плохо живут, разводятся, или про кого говорят" рано женилси, ненагулялси"

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
но тема не об этом , а вот про падение нравов все правильно и с любым падением нравов нужно бороться всеми доступными способами ,иначе общество полностью разложиться и вымрет !!!!!
Согласна, что нужно бороться, полагаю, было бы неплохо начать с цензуры в СМИ.

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
убийцы и насильники ,воры, наркоманы -это тоже часть общества -но все они должны быть от этого общества изолированы , зделать остров и отправить туда всех убийц ,пусчай там куражаться друг над другом , и все на видео снимать и показывать в виде рекламы !!!!!
Кажется у американцев есть об этом фильм, и не один. Но думаю на пока хватило бы ужесточения законов. Была передача однажды, рассказывали о банде, которая грабила инкасаторов, при том, что не было мокрухи, давали им вышку. В те годы ведь боялись большинство на мокрое дело идти лишний раз. А сейчас за массовое могут дать несколько лет.

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
слишком наше обшество со сваим гуманизмом мягко относится к нарушениям , конечно тут сразу остро встает вопрос о правосудии ,но это уже тоже другая тема , а вот геям я скажу ,хочешь быть женщиной -делай операцию и будь ею ,тока вот добрая их половина на это врятли согласиться ,слабо им ,люди без воли и характера , изгои как не крути ,вот пусть и живут в изгнании!!!!!
Если верить тому, что некоторые композиторы великие, философы, художники были геями, как же разделить тех ,кто из них полезен обществу, а кто нет?
Старый 20.12.2007, 18:13   #58
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Madlen
Ты не прав. Все ли обязаны встретить любовь до 28?А если не захотел жениться, только потому что так надо, и все спрашивают" ну что, када женисся то?" Считаешь нормально все у тех, кто женится, только потому что она залетела, а потом плохо живут, разводятся, или про кого говорят" рано женилси, ненагулялси"
На эту тему спорить не хочу ,у каждого свое мнение ,и пусть оно будет верным ,просто спрошу ,есть определеный возраст когда и что нужно делать , так вот при нашей продолжительности жизни ,а у мужчин она в среднем 45 лет ,хотябы в 25 нужно заиметь детей чтобы успеть поставить на ноги хотябы старших ,многие не согласятся с этим ,но вот я считаю так

Цитата:
Сообщение от Madlen
Кажется у американцев есть об этом фильм, и не один. Но думаю на пока хватило бы ужесточения законов. Была передача однажды, рассказывали о банде, которая грабила инкасаторов, при том, что не было мокрухи, давали им вышку. В те годы ведь боялись большинство на мокрое дело идти лишний раз. А сейчас за массовое могут дать несколько лет.
Это вопрос к правосудию
Цитата:
Сообщение от Madlen
Если верить тому, что некоторые композиторы великие, философы, художники были геями, как же разделить тех ,кто из них полезен обществу, а кто нет?
Погодь я никого не предлагаю убивать или посадить в одиночьную камеру ,я предлогаю изолировать ,или зделать операцию ,чтобы было ястно ,не хочешь быть мужиком ,так будь женщиной, вот изолировать от общества и пусть приносят пользу обшеству ,кто против то ,да и им самим будет комфортнее , буит у них своё госудорство в государстве , пусть там будут другие нормы и законы ,но там они все будут жить по обной морали не противоречив большенству
Старый 20.12.2007, 20:01   #59
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
На эту тему спорить не хочу ,у каждого свое мнение ,и пусть оно будет верным ,просто спрошу ,есть определеный возраст когда и что нужно делать , так вот при нашей продолжительности жизни ,а у мужчин она в среднем 45 лет ,хотябы в 25 нужно заиметь детей чтобы успеть поставить на ноги хотябы старших ,многие не согласятся с этим ,но вот я считаю так
Такой расклад - идеальное стечение обстоятельств, не всем такое счастье выпадает.
Старый 20.12.2007, 21:49   #60
СТЕРВА
Мастер

У меня есть знакомая лесбиянка,прекраснейший человек,умнейшая женщина.Не рожает принципиально по одной причине-считает,что ребёнку в любом случае нужна не только мама,но и отец(в воспитании),а мужчин не воспринимает никак
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра