Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 08:52   #2
Madlen
Мастер

)))) моему восемь, и он пропускает мимо ушей и огрызается)))) не знаю, правильно ли я сама воспитываю, но я стараюсь много с ним разговаривать и обязательно на равных, как со взрослым. Если я бывает накричу, или даже ударю, потом гадко так на душе, иду извиняюсь, поэтому и он если не прав, извиняется пере до мной, т.е. он ДУМАЕТ, прав он или нет, что хорошо и что плохо - а это самое главное - научить ребенка думать. Наверное и тебе нужно с ним поговорить по душам - сказать - сынок мне неприятно это и это, а что тебе не нравится в нашей семье, нашей жизни, может у тебя проблемы и я тебе могу помочь, скорее всего он скажет что проблем у него нет, тогда нужно сказать : хорошо, ты придешь и расскажешь, когда этого захочешь сам, но знай, что бы ни случилось, я всегда буду за тебя, и люблю я тебя не за что то хорошее в тебе, а за то, что ты просто мой сын. Я сейчас с сыном так разговариваю и пока вроде бы у нас получается дружба, хотя как уроки делать так война, бардак по квартире вечно устраивает, но...все это мелочи.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра