Цитата:
|
Сообщение от ДжонниDepp
Потому что, как сказали мудрые: один случай - случайность, два случая - закономерность, три - уже система...
|
Правильно... если ты хулиган и повторяешь это из разу в раз, то это уже система... по которой ты попадаешь в черный список...
Цитата:
|
Но, я уверяю вас всех (а кто меня знает подтвердят!), что будь такое же поведение у любого другого модера - я абсолютно так же высказался на его счет. Кстати, Блудный - на втором месте после вас volga в рейтинге самых худших и несправедливых модеров!!!
|
Правильно... чего и следовало ожидать от тебя: те, кто не позволяли тебе постоянно чат на уши ставить, поливать всех грязью, провоцировать новичков на мат и т.д. и т.п. ... теперь самые худшие модеры. Чего и следовало доказать.
Цитата:
|
P.S. Кстати, я не захожу в чат уже довольно давно именно потому, что мне лично стало абсолютно неинтересно общаться под присмотром некоей нечестной личности, которая все твои слова использует против тебя...
|
Опять же... причина в том, что тебе не давали хулиганить (мягко говоря). А нормально себя вести ты просто не умеешь...
Цитата:
|
Мы приходим в чат не для того, чтобы напрягаться в полемике с модераторами, а общаться между собой.
|
А вот тут ты ну сааавсем заврался... забыл как ты каждую ночь устраивал мне дебаты по поводу того, что в чате так скучно и надо бы как-то народ развлекать... только ай-ай-ай какая беда - я не одобрила твоих "методов". А как ты тогда распинался что так и надо... особенно про провакации...
Цитата:
|
А ХОРОШИЙ МОДЕРАТОР - НЕЗАМЕТНЫЙ! Чем меньше мы его вспоминаем всуе, тем лучше его работа!
|
А я могу быть и незаметно... я ж не только под своим ником сижу. Зайду, тихонько сяду и сижу... если не хочется ни с кем общаться. Так вот люди подобные тебе наличие модера в чате воспринимают это как команду к действиям: хулиганят, что б потом жаловаться, что их незаслуженно удалили.