Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 14:21   #31
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
Оказывается побили .и оказывается не первый раз,зашел на тему.когда болотировался Буржуй.я в то свемя был занят и в Чате бывал редко.дык.оказывается мы с Буржуем говорим об одном и том же? Раньше я его тему не читал.оказалось-повторяюсь.т.е по большому счету мы с Буржуем пришли к одному мнению.причем ситуация особо и не изменилась ,как был беспредел ,так он и остался.Мысли те же,ответы аналогичные.кому то очень не нравиться,чтобы в Чате постоянно были люди,не дающие флудить и беспредельничать...спрашивается-почему?! Наверное потому, что рыльце то в пушку? Мне скрывать нечего.сам пару раз удалил не разобравшись в ситуации,о чем очень жалею и веду себя аккуратннее,причем ничего лишнего,денег не жалко.но после отправки нескольких СМС ,они начинают восприниматься как спам,и кодов больше не дает.а козлики то в Чате ,у меня четыре телефона,но ,порой и их не хватает,чтобы успокоить "нечеловеков".че делать,айпишки,говорите,они и не нужны,справляемся же бз них.в большинстве случаев...

Буржуй,почиал "болотировку..." мнение о тебе значительно поднялось! Меня в игнор поставили по проблеме.спсибо хоть ты прорвался.все легче.постарайся позаходить ночью,особенно после часа по Москве.не справляюся я без тя,с одним ВИПом то...
В чате я сижу частенько порой и ночью ,но конечно всегда в нем сидеть к сожалению не могу ,по крайней мере када я там не хулиганють ,зайду как нить ночью погляжу ,да ситуация только мне кажется поменялась раньше и днем нельзя было войти ща думаю получше а выход есть простой нужно всем модерам обменяться телефонами и как то чередоваться чтоли ,да и посещаемость модерами чата нужно взять под контроль HQ чтоб видно было кто заходит и работает а кто просто числится
Старый 11.12.2007, 15:06   #32
опа
Житель X-Time

Отправить сообщение для опа с помощью ICQ Отправить сообщение для опа с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
В чате я сижу частенько порой и ночью ,но конечно всегда в нем сидеть к сожалению не могу ,по крайней мере када я там не хулиганють ,зайду как нить ночью погляжу ,да ситуация только мне кажется поменялась раньше и днем нельзя было войти ща думаю получше а выход есть простой нужно всем модерам обменяться телефонами и как то чередоваться чтоли ,да и посещаемость модерами чата нужно взять под контроль HQ чтоб видно было кто заходит и работает а кто просто числится

Полностью согласен с твоим вариантом решения вопроса.если это поможет...с телефонов больше я не помошник.при попытке отправить СМС.
ответ приходит.что оно определено.как спамовое.и так на всех трех телефонах.может подскажешь ,что делать или попроси ,чтобы разблокировали номера,иначе больше я не воин за спокойствие в Чате .
опа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 19:33   #33
LINGREIXMASWISH
Мастер

На полном серьезе, кроме гомерического хохота ничего не вызывает.

Как вы себе представляете чередование модеров? Может им расписание составить? А может им еще и поувольняться и на чистом энтузиазме сидеть в чате? Ну никак вы не можете понять, что чат - это чат и не более того. Это никак не реальная жизнь. И при желании все можно решить своими силами. А тут прям глобальная проблема получается, отсутствие модеров.
Чего дамочки свои приваты выкидывают в эфир? Ну выкинуа посмеялась и забыла. Ан нет. Сидят, ой мальчики меня обидели, спасите - помогите. Тяжело молча заигнорить его? Ну как же так, надо чтоб все знали, что ты несчастная и тебя оскорбили. Где же модеры которые меня защитят? Млин... Абасаца можно. В жизни вы чего делаете? Ищите защиту? Нет. Посылаете его на йух и молча уходите. В чате такое поведение вполне применимо. Я же уже говорила, все это психология, нужно чтоб нахал получил по заслугам. А так никто и не узнает, что он нахал. Тотальный игнор, и проблема решается сама собой.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 11.12.2007 в 19:57.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 19:35   #34
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
......кому то очень не нравиться,чтобы в Чате постоянно были люди,не дающие флудить и беспредельничать...спрашивается-почему?! Наверное потому, что рыльце то в пушку?.....
Это намек?
Старый 12.12.2007, 06:54   #35
опа
Житель X-Time

Отправить сообщение для опа с помощью ICQ Отправить сообщение для опа с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Это намек?
Величина Вашей мысли и догадливости ,порой вызывает завистливое удивление.Вы ,милая дама.второй раз ведете войну с возмущенными Чатовцами в моем лице и с модерами в частности .с полной таки уверенностью в том.что модеров вообще и не нужны.нужны и будут.желаете Вы этого или нет .Модер - есть объективная необходимость в Чате.проблема только в их малом количестве,причем голого энтузиазма тоже достаточно...
поверьте мне на слово...,или проверьте на деле,и проблема будет решена...
опа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 13:03   #36
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH

На полном серьезе, кроме гомерического хохота ничего не вызывает.

Как вы себе представляете чередование модеров? Может им расписание составить? А может им еще и поувольняться и на чистом энтузиазме сидеть в чате? Ну никак вы не можете понять, что чат - это чат и не более того. Это никак не реальная жизнь. И при желании все можно решить своими силами. А тут прям глобальная проблема получается, отсутствие модеров.
Чего дамочки свои приваты выкидывают в эфир? Ну выкинуа посмеялась и забыла. Ан нет. Сидят, ой мальчики меня обидели, спасите - помогите. Тяжело молча заигнорить его? Ну как же так, надо чтоб все знали, что ты несчастная и тебя оскорбили. Где же модеры которые меня защитят? Млин... Абасаца можно. В жизни вы чего делаете? Ищите защиту? Нет. Посылаете его на йух и молча уходите. В чате такое поведение вполне применимо. Я же уже говорила, все это психология, нужно чтоб нахал получил по заслугам. А так никто и не узнает, что он нахал. Тотальный игнор, и проблема решается сама собой.
во многом с тобой согласен что некоторые дамочки реально правоцируют скандал в чате чтоб потом поржать втихоря , это есть и будет и го не побороть
Старый 12.12.2007, 13:08   #37
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
Величина Вашей мысли и догадливости ,порой вызывает завистливое удивление.Вы ,милая дама.второй раз ведете войну с возмущенными Чатовцами в моем лице и с модерами в частности .с полной таки уверенностью в том.что модеров вообще и не нужны.нужны и будут.желаете Вы этого или нет .Модер - есть объективная необходимость в Чате.проблема только в их малом количестве,причем голого энтузиазма тоже достаточно...
Вызывает сомнение ,, причина в другом ,флудеры как правило всех модеров знают и при них сидят тихо ,стоит им выйти вот тут то и начинается кардеболет , я понил это на своем примере ,я в чате можер без году неделя ,конечно когда я в чате ,да как впрочем и любой модер ,то в нем порядок ,тут всеже нужна посещаемость ,вот есть у нас модер в чате Римста кажется так её с октября небыло ,я конечно понимаю всякие могут быть обстоятельства ,но сторадает от этого чат в целом ,
Старый 12.12.2007, 13:59   #38
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от опа
Так где ответ? Намек был на то, что я в чате кого-то провоцирую и устраиваю вечные скандалы? Ну напомните мне, когда такое было.

А на деле это проверено. Так, что доказывать мне ничего не нужно. И воевать ни с кем не собираюсь. Это мое личное мнение, не о какой войне речи не идет. Это как-то слишком глобально. Для меня чат не имеет такой важности в жизни, чтоб за него воевать.
Старый 12.12.2007, 21:35   #39
Never
Гость

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ

это камень в мой огород....если HQ согласен,я уступаю своё место для чатовца *опа*....конечно, если вы за него ручаетесь....
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 22:08   #40
шштучка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от опа
Это когда это я милую шштучку то удалял?! Наговоры чистой воды,а еси мы,милые создания ,заходим в Чат под другими никами и фулюганим.то звиняйте.бананив нэмае...
ООО..удалял-удалял..И именно под другими никами ,почти весь чат знает все мои ники...И я не хулЯганка...не надо грязи..меру знаю,в отличии от некоторых.
Вот когда модером будешь и правила сам выучишь будешь уже строить из себя героя.

Опции темы
Опции просмотра