|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Я согласна,что нужны модеры,ответственные и непредвзятые,т.к. зачастую такие психически неуравновешенные,как попался тебе,заходят в чат под десятком ников и начинают с максимальной скоростью флудить(идёт в эфир отборный мат,естественно)и тут не успеваешь нажимать кнопку игнора.Но это вопрос вряд ли решится
|
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Полностью поддерживаю Опу!
На самом деле теперь по ночам невозможно общаться, да что по ночам кучка хамов уже вечером приходит в чат. Игнор не помогает, так как они перезаходят и бомбят оскорблениями в привате мрачно. Как Опа и сказал, зайдите ночью и попробуйте общаться и каждые пять минут в игнор хамов ставить. Через пол часа уже трясёт от такого. Последний модератор бывает в чате ток вечером, так что я всеми руками за то чтобы Опа стал модератором. Лично для меня он человек уважаемый, будучи VIP людей удаляет из чата по делу! Так что: Опу в модераторы! Опу в модераторы!
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
Hello everybody!!!
Абсолютно согласна с опой...так как у меня с вами дорогие мои разница во времени 8 часов захожу на чат когда в Москве либо поздняя ночь или раннее утро... и позвольте вам сказать иногда бежать хочется из чата увидев ЧТО там вытворяют некоторые индивидумы (мягко говоря ..)))просто не хочется использовать плохие слова...ато вдруг удалят из форума хихихи). Дорогие наши ,,, Модераторы мы любим наш и ваш чат и хотим обшаться с друг другом (и с вами) и получать удовольствие от общения..и понимаем что ВЫ не обязаны сидеть там всю ночь и караулить этих подонков.. но есть же люди которые согласны это делать...я говорю тоже про ОПУ..почему не дать ему эту возможность...извините но именно ОН чистит чат от нечисти и защищает нас когда вы спите и не жалеет на это свои деньги.Димка.. спасибо тебе за это большое!!!! Так что та голосую ЗА ОПУ!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Чего-то я сижу ночами, и не одну ночь уже в этом чате просидела, меня пока не трясет от того, что я кого-то в игнор отправила.
Ну тяпните успокоительного перед "заходом".
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Не аоняла зачем это? Не про игнор речь, про то что в приват матерят, одного выключишь другой начинает, провоцируют. В общем полумику вести не буду сказала уже своё мнение.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Это к тому, что "игнор" - это метод модерирования собственного "жизненного пространства" в чате. Как все начинают орать, когда флуд валится в эфир. Где модеры? Да что ж его не выкинут? Скажешь про игнор, и что в ответ? А. Точно. А я и не подумал (а). Даже не вспоминают про него. Нет проблемы в отсутствии модеров. Есть проблема личного характера каждого. Не каждый находит в себе "силы" отправить в игнор и не собачиться.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 10.12.2007 в 20:32. |
|
|
|