|
Мастер
|
Цитата:
|
Сообщение от Madlen
У нас был случай, правда не недавно, деточкам дали снотворное, чтоб они не кричали ночью, они все умерли, не помню точно, человечиков 9, и что ты думаешь....вот я бы их ваще убила, мама рассказывала, их родители после суда чуть не порвали, а потом ничего, кто где, но живы и работают.....
Однажды одной маме сказали, что ребенок мертвый, потом она пошла в туалет, а они его сволочи положили на холодный подоконник у открытого окна умирать.
Другая родила малышек двойню, они малюсенькие были, их в камерки положили дохаживать, заразили какой то ...не помню, детки умерли.
Вобщем, ты правильно хочешь рожать дома при всех, поддерживаю тебя.
Еще наблюдала отношение к отказным детям( вот тоже, аборт не делают но бросают) они такие лапатули, но столько неприязни и ненависти к себе терпят, они ведь интуитивно все чувствуют, а эти сучки медсестры так к ним плохо относились, хоть плач, а ведь исправить не могу....
|
Ну что с ними сделать... С отказниками вообще... В таких случаях, если не нужен, и ты точно знаешь, что не нужен, иди на аборт. Без разговоров.
У моей тети подруга, правда давно было, толи я еще маленькая была, толи меня вообще еще не было, родила мальчика. При родах все показали, плакал, а потом просто не принесли. Они стали выяснять, сказали, что ребенок умер. Тело им так и не отдали. Что на самом деле сделали с ребенком загадка.