|
|
#21 |
|
Мастер
|
наверное просвещением нужно заниматься уже в школе, лет в...ну 15 точно, почему родители не говорят об этом с детьми , незнаю, и со мной не говорили об этом, только так - секс до свадьбы - ни дай Бог, глаза - чтоб видеть, рот чтоб - есть..и все остальное - четко определенно. А что может быть, если запрет нарушился???не говорит практически никто...
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Нерожденный ребенок тоже УЖЕ МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ!!!! Если женщина в какой-то степени сама ответственна за это. То ЗА ЧТО ЭТО БЕЗЗАЩИТНОМУ СОЗДАНИЮ, МАЛЕНЬКОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ? За что такие пытки???????????
ПОРЯДОК - собирает. ЛЮБОВЬ - наполняет. ПОРЯДОК и ЛЮБОВЬ - действуют вместе. ПОРЯДОК - это сосуд. ЛЮБОВЬ - это вода. Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт. Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна. |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На счет родов... Есть такой момент, что они не тот "ракурс" заняли. У меня из знакомых, все только довольны что видели это сами, да еще и пуповину перерезать дали. Говорят "материнский" инстинкт просыпается с первым криком. Хотя боялись дико, чуть не до обморока.
|
|
|
|
#27 |
|
Мастер
|
так если они стояли под "тем ракурсом" они ничего и не видели.....
а инстинкт, я знаю мужчин, которые не присутствовали при родах, но у них здоровый отцовский инстинкт , получше материнского....может это кому то дано , а кому то нет??,,,незнаю. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#29 |
|
Мастер
|
Ты права, насчет контроля врачей. Я пока беременная ходила, столько наслушалась!!!ужасы!! Поэтому хорошо, что есть такая практика, и тебе например уже повезло...потому что в мое время, мало того что без мужа, а еще и ребенка унесут, и принесут тока через время, а потом три дня видишь только на кормлении, а за это время тоже что только не творят с детками.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Мастер
|
Да они блин чего только и за время беременности не наговорят. Те же проблемы с анализами. Типа там моча плохая или еще чего, давай таблетками пичкать. А та же профессор мне говорила, как элементарно избавиться от этих проблем без лекарств. Все настолько просто, что аж страшно становится от узколобости, большинства врачей. Ребенок же давит на все внутренности, сдавливая и печень, и желудок, и почки ну все вообщем. Почему могут быть плохие анализы? Потому, что ребенок мешает правильному функционированию органов, по причине его какого-то не очень удобного положения для мамочки. Решить это проще простого. Мамочке достаточно встать на 4 точки постоять в таком положении минут 10 - 15. Ребенок примет более удобное положение. А потом сдайте анализы. Они будут в норме.
А нас тут же травят. ![]() На счет детишек сейчас не знаю. Раньше в родничек кололи димедрол. А он в очень сильн влияет на репродуктивную систему. В будущем может сказаться плачевно.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 08.12.2007 в 22:50. |
|
|
|