Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2006, 20:48   #6
volga
Guest

Arrow

Цитата:
Сообщение от ДжонниDepp
Меня лично, давно не устраивает система двойных стандартов, которая практикуется модератором Волгой!!!Кое-кому она прощает практически всё, а когда я абсолютно корректно пикируюсь с кем-либо, кто дружен с вышеозначенной Волгой - сразу выкидываюсь из чата. Очень часто было даже без предупреждения!!! При этом, конечно же, будет утверждаться про то, что я якобы кого-то оскорбляю, матерюсь и прочее, но именно поэтому я пишу сюда.
Ты же врач... неужели ты так и не понял, что ты стал уже просто озабоченным? К твоему сведению: за последние несколько месяцев я вообще ни разу не видела тебя в чате. Если ты заходил под другими никами, то я тебя за ними не узнавала. Именно поэтому я была крайне удивлена твоему появлению на форуме, т.к. думала, что ты уже давно не заходишь. Так что выводы делай сам по поводу стандартов...
А еще... ты вспомни осень... я специально не удаляла тебя из-за того, что б ты не обвинял меня в предвзятости. И что было?... тебя удалял Блудный. Или ты и его в двойных стандартах обвинишь?
Цитата:
И не надо говорить, что у меня якобы личная неприязнь к Волге!!!
А вот здесь ты откровенно врешь... без комментариев.
Цитата:
Надеюсь, что вы найдете в себе мужество не отписываться, а принять меры, сделать выводы, принять решения! В противном случае, мои самые худшие предположения и догадки в отношении администрации чата будут безоговорочно подтверждены.
Ты бы сначала принял меры к себе... что бы находясь в чате соблюдать правила. А потом уже можешь и права качать...

P.S. На самом деле... как же мне надоели все эти "советы" относительно работы модеров!!!
Некоторые обделенные высказываются вот в таком вот духе... Не буду напоминать, что не так давно тоже самое устраивал небезызвестный всем Юра.
А некоторые (как знакомые, так и не знакомые мне люди) постоянно говорят мне, что я слишком добра...
Вывод - всем не угодишь.
Я делаю свою работу так, как считаю нужным. А то, что в мой адрес больше всего нарецаний... так это просто потому, что на мой счет приходится больше всего удалений.

Опции темы
Опции просмотра