|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
зашла ради интереса....на тот момент, я не знала что такое чат, а уж общаться в нем...и подавно.....для меня это было пустой тратой времени, знакомиться с кем то, кого я не знаю и уж точно не запомню.. помню, зашла под каким то ником....типа Маруся.....сидела и смотрела кто-что-пишет, как работает чат, пыталась что-то написать..... помню, познакомилась С МалышкойГолышкой, Изюминкой, Солнечной и .....никажу ....и....не смогла уйти эти благороднейшие создания просто свели меня с ума ДифчОнки я Вас Всех Помню, Вы у меня в сердце
|
|
|
#2 |
|
Житель X-Time
|
.....и длится фсё это уже 2,5 года
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
я искала именно форум,не знаю,почему,чаты....уже не то что-то....
нашла просто ходила по всем форумам о сексе,эротическим..вот тут задержалась!!) мне понравилось!!!! тем более что на помощь пришлт сразу!!!!!! спасибо Инкогнито!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мне было приятно тебе помочь ![]() Такс... а почему именно по секс форумам ходила? О_о
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
простые надоели,захотелось посмущать,посмущаЦЦо,ну и вообще))))))))
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и просто расширить свой кругозор
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Очень захотелось поучаствовать :-)
Как я сюда попала??? В моей жизни столкнулась с проблемой, которую не могла решить сама, и про которую не могла рассказать никому. Хотелось найти здесь поддержку и советы. Все нашла .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Житель X-Time
|
Я частенько хожу по эротическим сатйах, когда нечем больше заняться.
1) Это наверное постоянное желание 2) Мне интересно читать мысли других на темы эротического содержания, и анализировать. 3) В момент когда я сюда зашол, я искал тему виртуальный секс, и попал на этот сайт. Никогда не занимался виртуальным сексом и не представляю что там и как. Когда в ходиш в такой чат, там только и можно прочитать, что ктото когото оскорбляет. А здесь общаются в основном умные интересные люди. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Житель X-Time
|
А я сюда попала чисто случайно! Брат дал ссылку на интересную здесь тему - "Когда выростает клитор?"...прочитала, смотрю здесь и другие интересные темы есть и решила остаться...
Почитать опыт других, поделиться своим, и вообщем то пообщаться с людьми на интересные темы!
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|