|
|
#41 |
|
Опыт есть
|
Инструкция на случай турбулентности ))))))))
|
|
|
#42 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Но когда к словам "принимать себя такой какая есть" добавляется "быть честной сама с собой" тут то я начинаю снова не понимать.... Если ты честна сама с собой - то все твои недостатки у тебя перед глазами (недостатков нет только у ангелов), а раз это НЕДОСТАТКИ, то их следует как то исправлять (а не принимать).... Возникает противоречие... И получается, что любить себя - это опустить руки, плыть по течению и эгоистично довольствоваться тем что имеешь??? А если попытаться определить все иначе? Пусть "любить себя" будет эквивалентно "быть честной и работать над собой"? А? |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
В нашем случае стоит рассматривать только то, что отравляет жизнь тебе и твоей половине (четвертине, восьмерине и т.п. ) Особенности внешности, думаю, тоже не стоит считать за недостатки (исключая случаи неряшливости, неопрятности и типа того).В совместной жизни на передний план выходят в основном недостатки приводящие к проблемам "на передней грани быта" и в интимной стороне отношений. Обычная на первый взгляд мелочь, повторяемая многократно изо дня в день в итоге может разрушить терпение любого. Так шо секрет успеха кроется в мелочах ))
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Достоинство откапаешь,а вороха вовсе не заметишь ![]() Но за такую лубофь надо и достойный ответ держать
|
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Мастер
|
В совместной жизни на передний план выходят в основном недостатки приводящие к проблемам "на передней грани быта" и в интимной стороне отношений. Обычная на первый взгляд мелочь, повторяемая многократно изо дня в день в итоге может разрушить терпение любого. Так шо секрет успеха кроется в мелочах
))[/QUOTE]На счет мелочей согласна с тобой. А об остальном смогу судить када у меня будет эта самая совместная жисть))), я туточки все читаю, на ус мотаю, вдруг пригодица)) |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Кто ж тебя такую (с 4-мя ногами) замуж возмет??!! С одними только сапогами разоришься! Да и как на переднюю пару ног джинсы натягивать? Хотя ... Если представить тя в коленнопреклоненной позиции ... начинаю менять мнение...
|
|
|
|
|