|
|
|
|
#1 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
доказать...(готовя ужин, ночью в постели, в общении,...)Да и он не стоит на месте, видя взгляды других мужчин в мою сторону. Вот так..эта самая ревность делает нас еще более любимыми, желанными. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Я это прекрасно понимаю, у меня тоже возникает неприятное чувство, когда я вижу повышенное внимание женщин к моему мужчине. Я пыталась "кусаться", но реакция моего мужчины была странной, его это забавляло, как я пытаюсь "защитить" свою собственность, он мог подшутить надо мной в этот момент, хотя мне было не до шуток. Вообщем я оставила идею ревности, постаралась засунуть ее подальше, теперь, когда я вижу как женщина старается привлечь его внимание, я начинаю шутить сама, превращая это в спектакль. И я не видела ни разу его ревности, он никогда ее не показывал, как буд-то ему все равно (обидно даже).
|
|
|
#3 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А вот насчет того, что бы засунуть далеко и подальше. Я сама по себе человек не конфликтный и на многое закрывала глаза. Вот именно это видимое безразличие стало началом конца моего брака. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а что по поводу закрывания глаз на бесчинства... тоже считаю упущением)) подогревать стоит иногда))
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Если ревности нету, то это может быть два варианта: либо человек просто безразличен, либо есть доверие к любимому.
А постоянно беспочвенно ревновать - это уже показатель недоверия к любимому ... или же частенько постоянно ревнуют те, которые сками же и гуляют
|
|
|
|
#6 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|