|
|
|
|
#1 |
|
Житель X-Time
|
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! С дНЕм рожДЕНья !
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Житель X-Time
|
ЭХ Генеральша.....как прекрасно когда под твой уверенный голос мужчины подтягиваются и строем маршеруют пред твоим взором. И пускай это будет не только в инете но и в жизни. Что бы всегда был выбор!!!Желаю тебе огромного счастья....настоящего раслабляющего...женского. Огромного здоровья. И много..много..много...улыбок и приятных слов...пусть соправождают тебя не только в этот день ну и фсю жизнь.
Твой Миражик
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Житель X-Time
|
ГЕНЕРАЛЬША, ЛЮБОФЬ МОЯ!!!!!!!! я ТЯ ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ОЩИТЕЛЬНОЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, ОБОЛДЕННОЙ!!!!!! вОБЩЕМ, Я ТЯ ЛЮБЛЮ
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Житель X-Time
|
Я не буду писать стихов.... извини... сам не умею, а выбирать в инете не хочу....просто.... пожелать можно много.... но главное... пусть у тя всегда будут силы для реализации ТВОИХ стремлений...
|
|
|
#5 |
|
Житель X-Time
|
Raven
Ты прелесть. Спасибо, что помнишь...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
с днем рождения мартоаский кот.говорить ниче не буду сам все знаеш.
приеду все скажу в реале
|
|
|
|